Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani_Carpov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.​

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.,
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dany Carpov
НОМЕР ID-КАРТЫ: 547605
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 321poncik@sa.gov
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да,
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да,

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.,
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paranoia Tramadol,
МЕСТО РАБОТЫ: FIB,
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 37521

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.04 в 00:12 Я находился на на Площади Легиона при исполнении своих служебных обязанностей , а конкретно на специально операции "потерянное доверие" ко мне подбежала сотрудница FIB со своей напарницей . Я в свою очередь начал провоцировать данных сотрудниц что бы привлечь к себе внимание , далее на меня были надеты наручники по статье 25.1
Далее сотрудница повела меня в сторону LSPD , далее я предложил взятку в размере 20000$ , сотрудница согласилась и получила взятку мечеными купюрами в размере 20000$
я на основании 15.4 я задержал сотрудницу FIB , показал свой жетон и повел её на нейтральную зону , а конкретно на территорию LSPD для вызова машины через рацию
ко мне подбежала её напарница и произвела перекаф

Сотрудница которая была задержана сбежала c полученной взяткой

Своими действиями, я считаю, что были нарушены мои конституционные права гарантированные мне главой первой статьей 1: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка / Истребовать у обвиняемого,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить расходы, понесённые на оплату пошлины за подачу обращения в ОГП в размере 20.000$.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 20.000$

Дата подачи: 12.04.2026
Подпись Заявителя:D.C.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Dany Carpov,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Обращение подписано с нарушением регламента

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: AARON RAGNARSON
Дата: 14 April 2026 г.
Подпись: A. Ragnarson

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Dany Carpov,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Не внесены правки в установленное регламентом время
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: AARON RAGNARSON
Дата: 15 April 2026 г.
Подпись: A. Ragnarson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху