Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_Luvv

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Graffs
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 392883
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: noauraleet@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuijiro Hanma
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 7951

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andreu DeFrate
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Настоящим сообщаю, что 13.04.2026 в 12:36 на территории Площади Легиона сотрудник FIB произвёл моё задержание по статье 25.5 УАК. В момент задержания на месте находилось большое количество людей, в связи с чем я не имел возможности чётко понять кому адресовано требование сотрудника. Я так же завел диалог с сотрудником и спросил что такое 3.3? Получаю ответ что это ПК. Я спросил что это такое? ПК - персональный компьютер или что то другое? На что меня задержали сразу. Считаю действия сотрудника необоснованны.

В ходе проведения процессуальных действий со стороны сотрудника правоохранительных органов, по моему мнению, имели место нарушения норм профессиональной этики и служебного поведения.

В процессе разбирательства прибыли два запрошенных мной лица — представитель прокуратуры и моё руководство. Несмотря на заявленное мной требование, адвокат мне предоставлен не был, что является нарушением моего конституционного права на защиту. Представитель прокуратуры проигнорировал данный факт и признал меня виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 25.5 и 25.1 УАК, назначив наказание в виде 40 суток в 13:16 13.04.2026.

В связи с вышеизложенным прошу провести проверку и установить законность действий сотрудников, участвовавших в моём задержании и последующих процессуальных действиях.

Считаю, что действия сотрудников нарушают положения статьи 15.6 УАК, а также мои конституционные права, закреплённые в Главе 1, статьях 1, 2 и 12 Конституции.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация/Решение прокурора и арест/Удостоверение прокурора/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: База Данных
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1.Вернуть средства которые были потрачены на оплату пошлины 20.000$.
2.Назначить меру наказания лишения свободы в ФТ.
3.Снять мне статьи полученные незаконным путем.

Дата подачи: 13.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Disa Graffs

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Disa Graffs,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: JOHAN CURSED
Дата: 13 April 2026
Подпись: J.Cursed

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Disa Graffs,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.

Помощник Прокурора: JOHAN CURSED
Дата: 17 April 2026
Подпись: J.Cursed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху