Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter_Shane

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mbappe Shade
НОМЕР ID-КАРТЫ:563656
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dark1oon@ls.com
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dexter Owerdose
НОМЕР ID-КАРТЫ: 477824
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pihplay@ls.com
ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0100]

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kristie Cursed
НОМЕР ID-КАРТЫ: 259546
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
13.04.2026 примерно в 06:37 , я, Mbappe Shade, являясь сотрудником San Andreas National Guard, проводил свое время на площади Легиона и стал свидетелем нарушения сотрудником FIB (далее - обвиняемый) УАК СА, а именно 12.8 и 17.1.После моего слова что за такое боги наказывают, он накинул на меня наручники сказав что я задержан за провокацию государственного служащего. Примерно в 06:40 где мной был запрошен адвокат. Они решили разыграть сценку, якобы напарник обвиняемого адвокат и предоставляет мне юридическую помощь. Примерно в 06:43 так и не вызвав всех субъектов обвиняемый произвел мой арест согласно статьи 17.3 УАК СА. Однако я такого преступления не производил. Данные действия со стороны обвиняемого квалифицируют статью 15.6/15.1 УАК СА.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Главой первой Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия он считает целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка/Истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Ксерокопия договора, Ксерокопия больничного листа из EMS
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
(c). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$ (d). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(e). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
Дата подачи: 14.04.2026
Подпись Потерпевшего:
M. S.
Подпись Представителя:
D. O.​

Последнее редактирование:
1776217186853.png

ХОДАТАЙСТВО
Об исправлении недочетов

hgLEX7f.png

Уважаемое Министерство Юстиции,

Я, Декстер Owerdose, являясь законным представителем потерпевшего в настоящем обращении, а именно Mbappe Shade с н.п. 563656.Ходатайствую об исправлении всех недочетов.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта адвоката: Гиперссылка
2. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0100 Гиперссылка
Подпись:
D. O.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О передаче материалов дела в суд"

Уважаемый Mbappe Shade,

Офис Генерального Прокурора настоящим уведомляет Вас о том, что на основании Вашего обращения было проведено расследование и материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу. Иск.

Прокурор: LYNTYA KIROV
Дата: 19 April 2026
Подпись: L.Kirov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху