Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonMaxh

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Akira Early

- НОМЕР ID-КАРТЫ: 564816

- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: chainikl@sa.gov

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ

- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gutta Smithov

- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - HRD] | 41355

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Salenser Artego

- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FP - FPSD] | 29368

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, государственный адвокат Akira Early, 20.04.2026-го примерно в 00:54 приехал по вызову адвоката в Федеральную тюрьму Болингброук. Приехав, я приступил к рассмотрению дела моего задержанного Martin'a Kingov'a. После, на основании процессуального кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК), а именно - статьи 3.6 подпункта 5, я предложил задержанному конфиденциальную беседу с адвокатом, на что получил положительный ответ. Далее, после осуществления данного права и разговора с задержанным и вернув субъектов задержания в комнату, я запросил у сотрудника государственной фракции SASPA Gutta Smithov с опознавательным знаком в виде жетона [FP - HRD] | 41355, доказательство правонарушения моего подзащитного основываясь на статье 3.5 ПК, а именно подпункт 2. При просмотре видеофиксации, как доказательной базы правонарушения подзащитного, я обнаружил нарушения прав моего клиента - статья 3.6 ПК, подпункта 2.1.

После окончания просмотра видеофиксации, я, как действующий государственный адвокат при исполнении, сразу приступил к выносу моего решения рекомендательного характера приостановления всех процессуальных действий, основываясь на статье 1.8 ПК, подпункте 4-ем, были нарушены права подзащитного, а конкретнее 3.6 ПК подпункт 2.1, что является прямым нарушением прав задержанного, халатностью сотрудника проводившего процессуальные действия - уголовно-административный кодекс штата Сан-Андреас статья 15.6 (далее - УАК).

Но, сотрудник государственной фракции SASPA Gutta Smithov (далее - он/него) заявил, цитирую: "Отказано", что является прямым нарушением УАК, статьи 16.1.1. После чего он, перешел к стадии ареста моего подзащитного, что является абсолютно незаконно. Однако, в силу своего должностного статуса, он не смог произвести арест и передал моего подзащитного сотруднику государственной фракции SASPA Salenser Artego с опознавательным знаком в виде жетона [FP - FPSD] | 29368 (далее - второй обвиняемый) озвучив статьи УАК в которых обвиняется мой подзащитный.

Однако, в статье 4.1 ПК, а именно подпункте 3-ем, четко прописано, что в случаях, когда сотрудник не имеет доступа к оформлению ареста, он обязан передать задержанного уполномоченному лицу и, помимо озвучивания статей по которым обвиняется задержанный, он обязан показать опознавательный знак, чего он не сделал, тем самым нарушив статью, указанную в начале предложения. Второй обвиняемый сотрудник, также не запросил у него опознавательный знак, и произвел арест, совершив самоуправство, что является нарушением УАК статьи 24.2.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Разрешение моего подзащитного на разглашение конфиденциальной беседы*

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 20.04.2026
Подпись Заявителя:​
1776702950402.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Akira Early,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Lyntya Kirov
Дата: 23.04.2026
Подпись:
dVULM.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Akira Early,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
На основании главы II статьи 6 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в связи с невозможностью установления личности обвиняемого под пунктом 2, и в связи с отсутствием нарушений в действиях обвиняемого 2.1.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Lyntya Kirov
Дата: 23.04.2026 г.
Подпись: L.Kirov
dVULM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху