Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcelka

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marcel Morgan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 190342
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hompari@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Frick Pain
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство -> Помощник Председателя Коллегии Адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15.02.2026, Примерно в 02:12 по местному времени, я, как Прокурор принимаю вызов в рацию Департамента о вызове Прокурора.
Я прошу своего коллегу, в лице Обвиняемого, довезти меня до Федеральной тюрьму "БоулингБроук", в ходе поездки Обвиняемый выступая водителем транспортного средства решает сменить маршрут после моего высказывания "Водятел", далее после моих высказываний о том, что я больше не буду просить его в помощи транспортировки Обвиняемый решает выкинуть меня на лету из машины. В ходе дисскусии о том, что больше я с ним никуда не поеду Обвиняемый решает применить спец. средства в виде наручников, тем самым нарушив моё право на свободу перемещения.

Находясь на пассажирском сиденье в наручниках Обвиняемый неоднократно выкидывает меня с машины на большой высоте, тем самым пытаясь нанести мне тяжкий вред.
В 02:16 Обвиняемый выкидывает меня с транспортного средства и доводит меня до тяжелого состояния [Гл. 17, ст.1 УАК]. После оказания медицинской помощи, Обвиняемый снимает с меня наручники.

Исходя из вышеизложенного были нарушены мои следующий права:

1. Гл. 1, ст. 1 Конституции - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Тайм-код 01:40) | *Реанимация*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать деньги потраченные на уплату государственной пошлины в размере 20.000$
2. Привлечь Обвиняемого по следующим статьям: 15.6(15.1), 17.1 УАК-СА
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.100$

Дата подачи: 15.02.2026
Подпись Заявителя:
M.M

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Marcel Morgan,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2777 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aaron Tip
Дата: 15.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Marcel Morgan,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aaron Tip
Дата: 16.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху