- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Marcel Morgan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 190342
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: hompari@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Frick Pain
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство -> Помощник Председателя Коллегии Адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.02.2026, Примерно в 02:12 по местному времени, я, как Прокурор принимаю вызов в рацию Департамента о вызове Прокурора.
Я прошу своего коллегу, в лице Обвиняемого, довезти меня до Федеральной тюрьму "БоулингБроук", в ходе поездки Обвиняемый выступая водителем транспортного средства решает сменить маршрут после моего высказывания "Водятел", далее после моих высказываний о том, что я больше не буду просить его в помощи транспортировки Обвиняемый решает выкинуть меня на лету из машины. В ходе дисскусии о том, что больше я с ним никуда не поеду Обвиняемый решает применить спец. средства в виде наручников, тем самым нарушив моё право на свободу перемещения.
Находясь на пассажирском сиденье в наручниках Обвиняемый неоднократно выкидывает меня с машины на большой высоте, тем самым пытаясь нанести мне тяжкий вред.
В 02:16 Обвиняемый выкидывает меня с транспортного средства и доводит меня до тяжелого состояния [Гл. 17, ст.1 УАК]. После оказания медицинской помощи, Обвиняемый снимает с меня наручники.
Исходя из вышеизложенного были нарушены мои следующий права:
1. Гл. 1, ст. 1 Конституции - Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Тайм-код 01:40) | *Реанимация*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать деньги потраченные на уплату государственной пошлины в размере 20.000$
2. Привлечь Обвиняемого по следующим статьям: 15.6(15.1), 17.1 УАК-СА
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.100$
Дата подачи: 15.02.2026
Подпись Заявителя: M.M
Подпись Заявителя: M.M