- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eivor Varinsdottir
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 400566
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: th.0.r_@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitro Cripsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 251044
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ.
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +8639072
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: d.cripsize@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 21438]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fomi Bianchi
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - IAD | 8696]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
14 февраля 2026 года примерно в 23:40, мой доверитель, Eivor Varinsdottir, работал почтальоном, но его мотоцикл занесло на обочину. К нему подошел сотрудник LSSD Fomi Bianchi (обвиняемый 2.1), после чего потребовал документы. Мой доверитель сказал сотруднику "Посмотрите, где я проехал" и показал ему место, где часть его мотоцикла занесло на обочину. Сотрудник задержал его за неповиновение законному требованию.
Обвиняемый 2.1 повел моего доверителя пешком до здания департамента Шерифа. Там находился сотрудник FIB с номером жетона - [FIB - DI | 21438]. Сотрудник Федерального Бюро вербально вмешался в проц.действия сотрудникa LSSD, после чего задал вопрос "За что задержали тебя?". Доверитель ответил - "За то, что на обочину занесло", сотрудник сказал "Занесло, значит порву тебе права" и разорвал лицензии на Охоту, Рыбалку, Оружие и права на управление легковым транспортом.
Основываясь на следующем, сотрудник Федерального Бюро не имел права изымать лицензии:
- Закон о регулировании оборота оружия и спец. средств гласит следующее:
Глава XI, Статья 11.2 - За нарушение положений настоящего Закона к виновному лицу, помимо уголовной или административной ответственности, может применяться наказание в виде аннулирования (изъятия) той или иной лицензии.
То же самое распространяется и на остальные лицензии. Мой доверитель ничего не нарушал, т.е. сотрудник Федерального Бюро Превысил должностные положение/Злоупотребил ими/Проявил халатность.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у сотрудника LSSD
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение* *Договор*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить полную денег за все лицензии, изъятые сотрудником Федерального Бюро - $85.000
2. Выплатить моральную компенсацию в размере $100.000
3. Возместить деньги, потраченные на адвоката - $20.000
Дата подачи:15.02.2026
Подпись: D.Cripsize
Подпись: D.Cripsize
Последнее редактирование: