Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Holt

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleksey Ribakov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 546340
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: goodtv_@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ USSS | CAT | 28939 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я прибыл в здание Капитолия с целью трудоустройства. При входе обратил внимание на сотрудника, который, по моему мнению, не имел надлежащих опознавательных знаков, позволяющих однозначно идентифицировать его как представителя соответствующей службы.
Задержание в отношении меня началось 15.02.2026 в 10:02 и было завершено 15.02.2026 в 10:14.
Кроме того, поведение данного лица вызвало у меня обоснованные сомнения в его адекватности. В ходе моего задержания сотрудник вел себя непрофессионально — в частности, позволял себе действия, несовместимые со статусом должностного лица при исполнении служебных обязанностей (в том числе неуместное поведение и физические действия, не соответствующие ситуации). У меня сложилось впечатление, что его состояние могло быть неадекватным.
Со своей стороны заявляю, что во время задержания и последующего ареста я вел себя спокойно, корректно и не оказывал сопротивления.
Также в отношении меня была применена статья 25.5 УАК. Считаю данное обвинение необоснованным, поскольку я воспринимал обращенные ко мне слова как просьбу, а не как законное требование. Формулировка «законное требование» со стороны сотрудника USSS мной четко озвучена не была, в связи с чем отсутствовали основания полагать, что я нарушаю предписания закона.
Дополнительно сообщаю, что в ходе задержания я подозреваю, что мое право на защиту и на получение юридической помощи (право на адвоката) не было реализовано надлежащим образом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. За счёт сотрудника снять статьи;
2. Уволить сотрудника за халатное отношение;
3. Посадить согласно статье 15.6 УАК;
4. Выплатить моральную компенсацию за незаконный арест (На усмотрение Офиса Генерального Прокурора и Суда);
5. Выплата госпошлиной в размере 20.000$;
6. Вернуть все незаконно изъятые вещи входе ареста.
Дата подачи: 15.02.2025
Подпись Заявителя или его представителя: Ribakov

Последнее редактирование:
1771274347495.png

Изменения в тексте:
  1. Добавлено указание времени задержания:
    • Начало задержания: 15.02.2026 в 10:02
    • Окончание задержания: 15.02.2026 в 10:14
  2. Добавлено указание на возможное нарушение права на адвоката:
    • Включено заявление о подозрении, что право на защиту и получение юридической помощи не было реализовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху