Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2782

• Автор темы Автор темы eqsly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eqsly

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mint Mintov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 503768
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: eqsly@discord.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Heallsize
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB | HRB | 22596

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Прошу возбудить прокурорскую проверку по факту грубых нарушений законодательства со стороны сотрудника FIB Dima Heallsize на почте Лос-Сантоса [время: ~21:24 по местному времени, 15.02.2026].

Фактические обстоятельства:

1. Сотрудник изначально задержал меня за оружие за спиной, после чего я сообщил ему о том что у меня имеется лицензия коллекционера и он меня отпустил.
  2. После этого спустя примерно минуту я был повторно задержан за ту же статью, якобы я стоял на территории гос.учереждения с оружием и нарушил закон об оружии. В законе О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас в главе I статье 1 явно написано - Статья 1. Закрытой и охраняемой территорией (далее - ЗОТ) в настоящем Законе признается территория ГОСУДАРСТВЕННЫХ, а в отдельных случаях случаях и частных организаций, доступ на которую ограничен или запрещен под угрозой уголовно-административного преследования.
    Как мы видим, территория почты не относится к государственной территории и является общественным местом.
    Согласно закону О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас - Глава VII.
    Ношение и хранение оружия - Статья 7.1. Любое огнестрельное оружие в общественных местах разрешается носить исключительно на предохранителе(исключением являются госслужащие) и специальной подвеске (кобуре, за спиной на специальном ремне или иное, которое подходит под конструкцию оружия). а так-же главе IV - Статья 4.1.2. Оружие со сбитыми номерами допускается к ношению, хранению, приобретению и использованию только при наличии лицензий на легкое и среднее оружие и лицензии коллекционера.
  3. Меня этапировали в федеральную тюрьму. Был якобы вызов адвоката, сотрудник ничего не сказал знать не могу. Через 3 минуты меня осудили по ст. 12.8 — (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
  • Нарушение ст. 12.8 УАК СА: Игнорирование лицензии коллекционера. Нет состава преступления.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого. Так же есть запись со смарт-очков всего задержания и копия личного дела.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  1. Аннулировать осуждение по ст. 12.8​
  2. Взыскать с сотрудника FIB пошлину в размере 20.000$ за подачу обращения в прокуратуру.​
  3. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по ст. -
    15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
    15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
    4. Вернуть изьятую лицензию на оружие.​
Дата подачи: 15.02.2025
Подпись: MMT​

Последнее редактирование:
В Офис Генерального Прокурора
от: Mint Mintov

ДОПОЛНЕНИЕ К ОБРАЩЕНИЮ (ходатайство о дополнении текста в ранее поданном обращении)

В тексте указанного обращения были дополнены обстоятельства.

Дополнена информация по ситуации. Исправлены некоторые грамматические ошибки. Это не меняет сути моего обращения, но могло ввести в заблуждение при проведении проверки.

Прошу:
  1. Принять обращение в производство, учитывая исправленную информацию в обращении.

Дата: 15.02.2026
Mint Mintov
Номер паспорта: 503768
Подпись: MMT​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Mint Mintov,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Edan Iqosov
Дата: 17.02.2026
Подпись:
VWqUbEt.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Mint Mintov,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Если невозможно установить личность Обвиняемого/Подозреваемого.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Anli Himary
Дата: 22.02.2026 г.
Подпись:загружено.png
https://fotora.ru/uploaded/?ID=HEYNR13012026195436

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху