- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentino Koval
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 33498
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: babyjackettt@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 17:50 23.04.2026 в холле лспд находился я, ко мне подбегает сотрудник лспд и начинает ко мне обращаться его мотивов обращения ко мне я к сожалению не знаю, я начинаю с ним общаться он меня кафает по 25.3 и говорит что я задержан, хотя я никак не его не провоцировал и не отвлекал от должностных обязательств, напомню и сделаю важный акцент на том что он ПЕРВЫЙ ко мне обратился.
После якобы проведенного расследования и после вынесения моим адвокатом рекомендательной оценки в виде освобождение меня от процессуальных действий, сотрудник был не согласен с адвокатом и посадил меня примерно в 18:10 23.04.2026 по местному времени в ФТ по 17.2 и 25.3 УАК СА на 6 лет, за что я до сих пор не понимаю.
Прошу провести всесторонее расследование и наказать сотрудника по всей строгости закона.
Подозреваю его в халатности, 15.6 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
Аннулировать действующую запись о судимости в Database от 23.04.2026
Дата подачи: 23.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: morgxpeep
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentino Koval
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 33498
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: babyjackettt@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 17:50 23.04.2026 в холле лспд находился я, ко мне подбегает сотрудник лспд и начинает ко мне обращаться его мотивов обращения ко мне я к сожалению не знаю, я начинаю с ним общаться он меня кафает по 25.3 и говорит что я задержан, хотя я никак не его не провоцировал и не отвлекал от должностных обязательств, напомню и сделаю важный акцент на том что он ПЕРВЫЙ ко мне обратился.
После якобы проведенного расследования и после вынесения моим адвокатом рекомендательной оценки в виде освобождение меня от процессуальных действий, сотрудник был не согласен с адвокатом и посадил меня примерно в 18:10 23.04.2026 по местному времени в ФТ по 17.2 и 25.3 УАК СА на 6 лет, за что я до сих пор не понимаю.
Прошу провести всесторонее расследование и наказать сотрудника по всей строгости закона.
Подозреваю его в халатности, 15.6 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
Аннулировать действующую запись о судимости в Database от 23.04.2026
Дата подачи: 23.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: morgxpeep
Последнее редактирование: