- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Murphy Rebornyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 509095
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jerru2344@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Konstantin Mazanov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 18362
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.04.2026 примерно в 17:40 я, Murphy Rebornyan, находился напротив 1-го банка . Я слушал музыку, не нарушая общественный порядок и не совершая противоправных действий.
Ко мне подошёл сотрудник LSPD Konstantin Mazanov, жетон 18362.
Он предъявил устное законное требование, однако не представился, не назвал свою должность, не показал служебное удостоверение и не предъявил жетон визуально, чем нарушил порядок, установленный внутренними инструкциями LSPD и принципами законности.
Я вежливо попросил сотрудника идентифицировать себя – предоставить документы либо чётко показать жетон. В ответ я получил игнорирование моего законного требования. Сотрудник повторно дал требование о производстве обыска.
Я вновь потребовал идентификации. После этого сотрудник заявил, что я задержан по статье 25.5 (предположительно – «Неповиновение законному требованию сотрудника LSPD»), однако само требование не было законным, поскольку не сопровождалось надлежащим удостоверением личности сотрудника.
Затем сотрудник:
принудительно посадил меня в служебный автомобиль;
доставил меня в здание LSPD;
не предоставил телефонный звонок;
фактически поместил меня в изолятор.
Тем самым, по моему мнению, были грубо нарушены мои права как гражданина города Los Santos, гарантированные процессуальным законодательством и общепризнанными принципами: право на идентификацию сотрудника, право на адвоката, право на звонок, право на справедливое и документированное задержание.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://drive.google.com/file/d/12BbSjTOrQ9oqxGB4IH9VNGxDfOej8qCt/view?usp=drive_link
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://drive.google.com/drive/folders/10CBDGJYpnA_E-RX0qydMx6Kv75p3Gprd?usp=drive_link
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Провести проверку по факту превышения должностных полномочий сотрудником LSPD Konstantin Mazanov (жетон 18362).
2.Дать правовую оценку его действиям на предмет соблюдения Закона о полиции (LSPD Code) и прав задержанного.
3.При наличии нарушений принять меры прокурорского реагирования.
4.Уведомить меня о результатах проверки в установленный законом срок.
Дата подачи: 23.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: murphy
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Murphy Rebornyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 509095
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jerru2344@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Konstantin Mazanov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 18362
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.04.2026 примерно в 17:40 я, Murphy Rebornyan, находился напротив 1-го банка . Я слушал музыку, не нарушая общественный порядок и не совершая противоправных действий.
Ко мне подошёл сотрудник LSPD Konstantin Mazanov, жетон 18362.
Он предъявил устное законное требование, однако не представился, не назвал свою должность, не показал служебное удостоверение и не предъявил жетон визуально, чем нарушил порядок, установленный внутренними инструкциями LSPD и принципами законности.
Я вежливо попросил сотрудника идентифицировать себя – предоставить документы либо чётко показать жетон. В ответ я получил игнорирование моего законного требования. Сотрудник повторно дал требование о производстве обыска.
Я вновь потребовал идентификации. После этого сотрудник заявил, что я задержан по статье 25.5 (предположительно – «Неповиновение законному требованию сотрудника LSPD»), однако само требование не было законным, поскольку не сопровождалось надлежащим удостоверением личности сотрудника.
Затем сотрудник:
принудительно посадил меня в служебный автомобиль;
доставил меня в здание LSPD;
не предоставил телефонный звонок;
фактически поместил меня в изолятор.
Тем самым, по моему мнению, были грубо нарушены мои права как гражданина города Los Santos, гарантированные процессуальным законодательством и общепризнанными принципами: право на идентификацию сотрудника, право на адвоката, право на звонок, право на справедливое и документированное задержание.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://drive.google.com/file/d/12BbSjTOrQ9oqxGB4IH9VNGxDfOej8qCt/view?usp=drive_link
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://drive.google.com/drive/folders/10CBDGJYpnA_E-RX0qydMx6Kv75p3Gprd?usp=drive_link
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Провести проверку по факту превышения должностных полномочий сотрудником LSPD Konstantin Mazanov (жетон 18362).
2.Дать правовую оценку его действиям на предмет соблюдения Закона о полиции (LSPD Code) и прав задержанного.
3.При наличии нарушений принять меры прокурорского реагирования.
4.Уведомить меня о результатах проверки в установленный законом срок.
Дата подачи: 23.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: murphy