Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myrphy52

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Murphy Rebornyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 509095
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jerru2344@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Konstantin Mazanov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 18362

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.04.2026 примерно в 17:40 я, Murphy Rebornyan, находился напротив 1-го банка . Я слушал музыку, не нарушая общественный порядок и не совершая противоправных действий.

Ко мне подошёл сотрудник LSPD Konstantin Mazanov, жетон 18362.
Он предъявил устное законное требование, однако не представился, не назвал свою должность, не показал служебное удостоверение и не предъявил жетон визуально, чем нарушил порядок, установленный внутренними инструкциями LSPD и принципами законности.

Я вежливо попросил сотрудника идентифицировать себя – предоставить документы либо чётко показать жетон. В ответ я получил игнорирование моего законного требования. Сотрудник повторно дал требование о производстве обыска.

Я вновь потребовал идентификации. После этого сотрудник заявил, что я задержан по статье 25.5 (предположительно – «Неповиновение законному требованию сотрудника LSPD»), однако само требование не было законным, поскольку не сопровождалось надлежащим удостоверением личности сотрудника.

Затем сотрудник:
принудительно посадил меня в служебный автомобиль;
доставил меня в здание LSPD;
не предоставил телефонный звонок;

фактически поместил меня в изолятор.
Тем самым, по моему мнению, были грубо нарушены мои права как гражданина города Los Santos, гарантированные процессуальным законодательством и общепризнанными принципами: право на идентификацию сотрудника, право на адвоката, право на звонок, право на справедливое и документированное задержание.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://drive.google.com/file/d/12BbSjTOrQ9oqxGB4IH9VNGxDfOej8qCt/view?usp=drive_link
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://drive.google.com/drive/folders/10CBDGJYpnA_E-RX0qydMx6Kv75p3Gprd?usp=drive_link
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1.Провести проверку по факту превышения должностных полномочий сотрудником LSPD Konstantin Mazanov (жетон 18362).
2.Дать правовую оценку его действиям на предмет соблюдения Закона о полиции (LSPD Code) и прав задержанного.
3.При наличии нарушений принять меры прокурорского реагирования.
4.Уведомить меня о результатах проверки в установленный законом срок.
Дата подачи: 23.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: murphy

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Murphy Rebornyan,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: BRUCE WATSON
Дата: 24 April 2026
Подпись: B.W

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О результатах проверки по обращению"

Уважаемый Murphy Rebornyan,
Сообщаем Вам, что Офис Генерального Прокурора проведя расследование по настоящему обращению не выявил нарушений со стороны обвиняемого.
Делопроизводство по настоящему обращению подлежат закрытию.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: BRUCE WATSON
Дата: 23 April 2026 г.
Подпись: B.W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху