Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_Verdict

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman DirtyReq
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 530430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lestacenter_28005@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com

- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0052]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ethan Bush
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17
.02.2026 примерно в 17:07, мой доверитель, Roman DirtyReq, находился на територии "Федеральной Тюрьмы" и проводил процессуальные действия в сторону сотрудника,прокурор выдвинул решение и Роман отпустил задержанного,после этого на моего доверителя надели наручники и обыскали не обьяснив это ничем нарушая статью 12.8 и 15.1.1,после чего,он все изымает у него и увольняет по причине "Нарушение УАК и Утеря Связи",нарушая статью 15.6 так как причина для увольнения не верна,есть специально 7.2.2 Т.К за которую он должен был уволить,также утери связи у моего доверителя не было от слова совсем,все действия были проведены человеком одетым в спортивную одежду,подчеркну "спортивную",это значит что он был не при исполнении,похожим на обвиняемого,также это легко понять из за момента увольнеия.

После увольнения он взял и отпустил его хотя тот находился на територии тюрьмы и не являлся гос. сотрудником проводящий процессуальные действия или сотрудником саспы,подтлкнув его на нарушение 12.7 в тот момент и проморгав это нарушив 15.6 и снял наручники хотя использовать наручники можно только если идут процессуальные действия + он их снял без чьей либо рекомендации и вообще не провел процесуальные действия опять же нарушив 15.6.

Вообщем,увольнение было незаконно.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
  • Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
  • Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
  • Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документ об оказании юр. услуг с фирмой A.S.A.L.A №1264* *Подпись*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.6,15.1.1,15.1 и 12.8 УАК-СА, обязать сотрудника FIB компенсировать мне 50.000$ за оплату услуг адвоката, 20.000$ за оплату государственной пошлины.
Дата: 17.02.2026
Подпись: L.P​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Roman DirtyReq,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2795 от 17.02.2026 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
Глава 2:
Статья 1. В случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины, не соответствующие установленным требованиям, и/или отсутствуют доказательства оплаты пошлины, предусмотренные настоящим регламентом.
Ранее, в обращении №2783 Ваш представитель уже прикреплял точно такое же видео-доказательство оплаты пошлины.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Aaron Tip
Дата: 17.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху