Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_Verdict

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman DirtyReq
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 530430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lestacenter_28005@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com

- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0052]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ethan Bush
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17
.02.2026 примерно в 17:07, мой доверитель, Roman DirtyReq, находился на територии "Федеральной Тюрьмы" и проводил процессуальные действия в сторону сотрудника,прокурор выдвинул решение и Роман отпустил задержанного,после этого на моего доверителя надели наручники и обыскали не обьяснив это ничем нарушая статью 12.8 и 15.1.1,после чего,он все изымает у него и увольняет по причине "Нарушение УАК и Утеря Связи",нарушая статью 15.6 так как причина для увольнения не верна,есть специально 7.2.2 Т.К за которую он должен был уволить,также утери связи у моего доверителя не было от слова совсем,все действия были проведены человеком одетым в спортивную одежду,подчеркну "спортивную",это значит что он был не при исполнении,похожим на обвиняемого,также это легко понять из за момента увольнеия.

После увольнения он взял и отпустил его хотя тот находился на територии тюрьмы и не являлся гос. сотрудником проводящий процессуальные действия или сотрудником саспы,подтлкнув его на нарушение 12.7 в тот момент и проморгав это нарушив 15.6 и снял наручники хотя использовать наручники можно только если идут процессуальные действия + он их снял без чьей либо рекомендации и вообще не провел процесуальные действия опять же нарушив 15.6.

Вообщем,увольнение было незаконно.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
  • Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
  • Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
  • Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документ об оказании юр. услуг с фирмой A.S.A.L.A №1264* *Подпись*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.6,15.1.1,15.1 и 12.8 УАК-СА, обязать сотрудника FIB компенсировать мне 50.000$ за оплату услуг адвоката, 20.000$ за оплату государственной пошлины.
Дата: 17.02.2026
Подпись: L.P​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Leshka_Parker,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Tim Marshall
Дата: 18.02.2026
Подпись:
https://postimg.cc/SnfZ79Np
OnlineSignatures.net-117-Tim Marshall .png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Roman DirtyReq
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 530430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lestacenter_28005@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com

- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0052]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ethan Bush
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17
.02.2026 примерно в 17:07, мой доверитель, Roman DirtyReq, находился на територии "Федеральной Тюрьмы" и проводил процессуальные действия в сторону сотрудника,прокурор выдвинул решение и Роман отпустил задержанного,после этого на моего доверителя надели наручники и обыскали не обьяснив это ничем нарушая статью 12.8 и 15.1.1,после чего,он все изымает у него и увольняет по причине "Нарушение УАК и Утеря Связи",нарушая статью 15.6 так как причина для увольнения не верна,есть специально 7.2.2 Т.К за которую он должен был уволить,также утери связи у моего доверителя не было от слова совсем,все действия были проведены человеком одетым в спортивную одежду,подчеркну "спортивную",это значит что он был не при исполнении,похожим на обвиняемого,также это легко понять из за момента увольнеия.

После увольнения он взял и отпустил его хотя тот находился на територии тюрьмы и не являлся гос. сотрудником проводящий процессуальные действия или сотрудником саспы,подтлкнув его на нарушение 12.7 в тот момент и проморгав это нарушив 15.6 и снял наручники хотя использовать наручники можно только если идут процессуальные действия + он их снял без чьей либо рекомендации и вообще не провел процесуальные действия опять же нарушив 15.6.

Вообщем,увольнение было незаконно.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
  • Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
  • Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
  • Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документ об оказании юр. услуг с фирмой A.S.A.L.A №1264* *Подпись*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.6,15.1.1,15.1 и 12.8 УАК-СА, обязать сотрудника FIB компенсировать мне 50.000$ за оплату услуг адвоката, 20.000$ за оплату государственной пошлины.
Дата: 17.02.2026
Подпись: L.P​
Ходатайствую о том, что я, гражданин штата SA - Roman DirtyReq с номером паспорта 530430 претензий к данному сотруднику, а именно Ethan Bush не имею. Заявление хочу отозвать.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Leshka_Parker,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Статья 5. В случае, если заявитель(потерпевший) отказался от заявленных требованиях.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Tim Marshall
Дата: 19.02.2026 г.
Подпись:

OnlineSignatures.net-117-Tim Marshall .png
https://postimg.cc/SnfZ79Np

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху