- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Subo Exsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 572940
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Haji Neverloose
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB- ATF - A | 39417]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25 апреля 2026 года, примерно в 07:46 по местному времени, в отношении меня было инициировано задержание сотрудником Федерального Расследовательского Бюро (далее — ФРБ). Основанием для обращения сотрудника послужило наличие на моем лице маски, в связи с чем мне было выдвинуто требование о ее снятии со ссылкой на нормативно-правовой акт (ст. 3.3 ПК).
Мною, на основании статьи 1.6 Процессуального кодекса, был подан законный запрос на расшифровку содержания и сути указанной статьи. Однако сотрудник ФРБ проигнорировал данное требование, чем грубо нарушил установленный процессуальный порядок и мое право на получение информации о причинах применения мер принуждения.
В ходе дальнейших процессуальных действий, в 07:48 (тайм-код видеофиксации 04:20), мною было заявлено требование о реализации права на телефонный звонок. Данное законное право было проигнорировано сотрудником, что является прямым нарушением Процессуального кодекса штата.
В результате вышеуказанных противоправных действий и нелегитимного процесса задержания, я был помещен в КПЗ Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD).
Нарушенные НПА со стороны Haji Neverloose
15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе
Либо:
15.1 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав
А так же:
Статья 1.6 Законное требование.
Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.
Примечание: Фактическим обращением считается обращение, включающее в себя отличительные черты конкретного гражданина. К примеру: Цвет одежды, особенности внешности и т.п.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
(c). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
Дата подачи: 25.04.2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя:
S. Exsize