Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_Verdict

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Warren
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 165538
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: prushnik.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com

- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0052]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | CIS | 5199]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
17
.02.2026 примерно в 14:07, мой доверитель, Sergey Warren, находился на "Площади Легиона" к нему подбежал сотрудник LSPD,который позже идентифицирует себя, показав опознавательный знак, а именно жетон, с номером [LSPD | CIS | 5199].

Мой доверитель проводил время, после чего к нему подошел сотрудник LSPD и потребовал снятие маски,спустя некоторое время мой доверитель снял маску и сотруднику LSPD его документы не нужны были как он выразился,все что ему нужно было от него это обыск хотя в этом я подозреваю 15.6 так как он не должным образов выполняет свои обязанности,а именно если требование 3.3 ПК то пусть хотя бы исполняет все что в нем написано но в этом уже разберетесь вы я думаю.

После обыска сотрудник задерживает его и говорит что у него 12.8 хотя у Сергея(Доверителя) имеется лицензия под серийным номером GSA 0138 но сотрудник не проверил это проявив халатность со своей стороны во второй раз.

Спустя пару минут,когда Обвиняемый ехал с Доверителем на ФТ,он задержал другого человека,начал проводить процессуальные действия с ним,садиться в машину и спрашивает "Сергей а у вас есть лицензия коллекционера?" на что получает ответ "Да",достает его из машины и отпускает,нарушив статью 15.1 и 12.8.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
  • Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
  • Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
  • Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
-КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документ об оказании юр. услуг с фирмой A.S.A.L.A №1255*, *Оплата*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1,12.8 и 15.6 УАК-СА, обязать сотрудника LSPD компенсировать мне 50.000$ за оплату услуг адвоката, 20.000$

Дата: 17.02.2026
Подпись: L.P​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Sergey Warren,
Офис Генерального Прокурора, в лице Aaron Tip, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2797 от 17.02.2026 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
Глава 2.​
Статья 1. В случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины, не соответствующие установленным требованиям, и/или отсутствуют доказательства оплаты пошлины, предусмотренные настоящим регламентом. Не включена BODYCAM.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Aaron Tip
Дата: 18.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху