- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Subo Exsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 572940
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kevinwerty@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladislav Tranquil
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 38070]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26 апреля 2026 года, примерно в 11:27, я находился рядом с группой сотрудников FIB. Я просто бегал в непосредственной близости, не совершая никаких противоправных действий, не создавая помех и не вступая в конфликт. Несмотря на это, сотрудник FIB Vladislav Tranquil без законных на то оснований ограничил мою свободу, надев на меня наручники и заявив, что я «мешаю».
Считаю начальное задержание полностью нелегитимным и незаконным (согласно п. 1.5 Правил взаимодействия гос. структур), так как со стороны сотрудника имело место предвзятое отношение и отсутствие состава правонарушения. Вследствие незаконного ограничения моей свободы, находясь в состоянии сильного эмоционального стресса, я допустил оскорбление в адрес сотрудника, однако подчеркиваю: данное высказывание было спровоцировано именно незаконными действиями офицера уже после того, как на меня были надеты наручники.
В дальнейшем сотрудник инкриминировал мне статью 25.1 АК. Несмотря на то, что я идентифицировал себя как сотрудника EMS, Vladislav Tranquil в одиночку доставил меня в КПЗ LSPD. В нарушение Процессуального кодекса, им не были вызваны мой руководитель, прокурор и адвокат, что является обязательным при задержании государственного служащего.
Нарушенные НПА со стороны Vladislav Tranquil
15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе
Либо:
15.1 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав
А так же:
Статья 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.6 настоящего Закона.
Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
(c). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
Дата подачи: 26.04.2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя:
S. Exsize