Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Pitt

Начинающий
Пользователь
1770510031990-png.2951875

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jett Chaser
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 290851
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: punishprimates@usa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jack Vorobyev
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18 февраля 2026 года в 21:49 моя лицензия частного адвоката была аннулирована Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов Jack Vorobyev (паспорт №413845). Никаких уведомлений, предупреждений или объяснений оснований принятого решения в мой адрес не поступало ни до, ни после аннулирования.

Считаю данные действия незаконными, поскольку они нарушают мои права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас:

1) Статья 9: Лицензия частного адвоката является документом, находящимся в моём законном владении. Её аннулирование без предоставления мне возможности защитить своё право на владение данным документом представляет собой посягательство на мою собственность и права;
2) Статья 10: Являясь должностным лицом высокого уровня, обладающим статусом неприкосновенности на территории штата Сан-Андреас, я подвергся действиям, которые без каких-либо объяснённых оснований нанесли серьёзный ущерб моей репутации и чести. Подобное посягательство недопустимо в отношении любого гражданина, тем более – должностного лица;
3) Статья 11: Аннулирование лицензии является административной мерой воздействия, однако никакой информации о её основаниях мне предоставлено не было, что прямо нарушает моё конституционное право на получение информации о характере и причинах принимаемых в отношении меня мер.

На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку законности действий Jack Vorobyev.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: [ССЫЛКА]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: [ССЫЛКА]

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:

1) В случае, если суд усмотрит в действиях Jack Vorobyev нарушение моих конституционных прав и действующего законодательства штата Сан-Андреас – привлечь его к предусмотренной законом ответственности;
2) В случае признания аннулирования моей лицензии частного адвоката незаконным – обязать Коллегию Адвокатов штата Сан-Андреас восстановить её в полном объёме.

Дата: 19.02.2026
Подпись:
phaoOOs.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Jett Chaser,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Заместитель Генерального Прокурора: Monarch Solutions
Дата: 23.02.2026
Подпись: M.Solutions
TJuTPXa.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ИТОГИ ОБРАЩЕНИЯ
Уважаемый заявитель,

Офисом генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого был установлен состав преступления (правонарушения) по ст. 15.6 УАК. В соответствии с действующим законодательством офис генерального прокурора передал материалы в суд.

К уведомлению прикладывается электронная ссылка на тему с исковым заявлением, где вы можете участвовать и заявлять свои требования. Напомню вам, что прокуроры в соответствии с законом передают в суд дела и требования заявленные потерпевшим, при этом Офис Генерального Прокурора не прикладывает никакую дополнительную документацию, прикрепленную потерпевшим. (договоры/чеки/квитанции и т.д)

Заместитель Генерального Прокурора: Monarch Solutions
Дата: 03.03.2026 г.
Подпись: M.Solutions​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху