- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jett Chaser
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 290851
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: punishprimates@usa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jack Vorobyev
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
18 февраля 2026 года в 21:49 моя лицензия частного адвоката была аннулирована Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов Jack Vorobyev (паспорт №413845). Никаких уведомлений, предупреждений или объяснений оснований принятого решения в мой адрес не поступало ни до, ни после аннулирования.
Считаю данные действия незаконными, поскольку они нарушают мои права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас:
1) Статья 9: Лицензия частного адвоката является документом, находящимся в моём законном владении. Её аннулирование без предоставления мне возможности защитить своё право на владение данным документом представляет собой посягательство на мою собственность и права;
2) Статья 10: Являясь должностным лицом высокого уровня, обладающим статусом неприкосновенности на территории штата Сан-Андреас, я подвергся действиям, которые без каких-либо объяснённых оснований нанесли серьёзный ущерб моей репутации и чести. Подобное посягательство недопустимо в отношении любого гражданина, тем более – должностного лица;
3) Статья 11: Аннулирование лицензии является административной мерой воздействия, однако никакой информации о её основаниях мне предоставлено не было, что прямо нарушает моё конституционное право на получение информации о характере и причинах принимаемых в отношении меня мер.
На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку законности действий Jack Vorobyev.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: [ССЫЛКА]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: [ССЫЛКА]
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
1) В случае, если суд усмотрит в действиях Jack Vorobyev нарушение моих конституционных прав и действующего законодательства штата Сан-Андреас – привлечь его к предусмотренной законом ответственности;
2) В случае признания аннулирования моей лицензии частного адвоката незаконным – обязать Коллегию Адвокатов штата Сан-Андреас восстановить её в полном объёме.
Дата: 19.02.2026
Подпись:
Подпись: