- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lackomkatv
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSPD | PB | 40443 ]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.04.26. Примерно в 19:19, занимая должность Помощника Председателя Коллегии Адвокатов, я приехал в КПЗ LSPD. Подошел к проводившемуся там задержанию, начал ждать людей, которым потребуется юридическая помощь. Но простояв около 2 минут, меня прервал какой-то сотрудник, который должным образом не обратился ко мне в соответствии со статьей 3.2 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". Но на этом его нарушения не закончились: он, думая, что я обладаю способностью читать мысли, обратился к какому-то гражданину. Оказалось, он говорил обо мне, но я понял это только когда на мне оказались наручники. Помимо этого, я был одет в футболку, черные штаны и белые кроссовки. Не люблю выделяться, хочу быть ближе к народу, поэтому такие простые вещи были на мне. Но сотрудник посчитал, что я нарушаю ЭК, а тем самым и нарушаю закон о ЗОТ, хотя, согласно 29 статье закона о ЗОТ, я могу там находиться без ограничений. Однако этому сотруднику было не до этого, и он думал, как бы доказать мою вину в несовершаемом мной преступлении. Также хочу указать на то, что сотрудник сам нарушал положение ЭК, носил маску, не обладая ни государственной, ни служебной тайной. Когда он обыскал меня и понял, что я могу находиться в КПЗ LSPD, он не отпустил меня, а продолжил незаконно удерживать в наручниках.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить издержки подачи обращения ( Пошлина )
Дата подачи: 27.04.2026
Подпись Заявителя или его представителя: P.V.
Последнее редактирование: