Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leshka_Verdict

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leshka Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 510407
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 00_leshka_00@sa.com

- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lycan Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PB | 16995 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20
.02.2026 примерно в 01:57,Я , находился в КПЗ,LSPD ко мне подбежал сотрудник,оказывал юр. услуги,возле меня находился сотрудник LSPD и в момент когда я начал выходить сотрудник начал требовать какого то гражданина остановиться,я конечно не понимаю что он имел введу и продолжил пробежку свою к площади легиона,сотрудник добежав к Мишн-роу Свинер стрит,заряжает своим кулаком мне по затылку и надевает наручники,со словами что я проявил неповиновение его требованию хотя он от меня ничего не требовал а кричал что то какому то гражданину,в этом моменте он напал на меня как сотрудника EMS не при исполнении,не уверен что это считается но скажем,нарушив 15.6 и 17.2 по моим собственным догадкам,если нет то 6.1 сказав что я нарушил 12.7.1 и 25.5.

После чего,сотрудник продолжилл проводить процессуальные действия,привез меня в тюрьму но не реализовал мое право на звонок который я просил,нарушив 15.6 во второй раз,после этого,он перешел к стадии ареста и из-за своей не опытности сказал что дробовик обрез это оружие крупного калибра🤦‍♂️ и изьял мою лицензию на оружие и по моему мнению злоупотребив своими полномочиями.

Я считаю что сотрудник LSPD нарушил статью 15.1.1,15.6 и 17.2/6.1 тем что ударил меня и изьял мою лицензию.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
  • Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
  • Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
  • Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

-КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [ФИКСАЦИЯ С БОДИ-КАМЕРЫ]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1.1,15.6 и 6.1 УАК СА и обязать сотрудника FIB компенсировать мне 20.000$ за оплату государственной пошлины,30.000$ за лицензию на оружие,150.000$ за адвокатскую лицензию,40.000 за снятие судимостей и 5.000$ за оружие

Дата: 20.02.2026
Подпись: L.P

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Leshka Parker,
Офис Генерального Прокурора, в лице Lee Smolin, занимающего должность помощник генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2812 от 20.02.2026 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:​
1. В случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины, не соответствующие установленным требованиям, и/или отсутствуют доказательства оплаты пошлины, предусмотренные настоящим регламентом.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора: Lee Smolin
Дата: 20.02.2026 г.
Подпись: L.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху