Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2814

• Автор темы Автор темы Maki966
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki966

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Moon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 309379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maki966@redwood.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hopper Medium
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20 февраля 2026 года, примерно в 22:14, Инструктор отдела HRB Hopper Medium выписывает выговор 773 мне и другим сотрудникам, в котором выдает штраф за нарушение пункта 8.2 Устава FIB. Согласно статье 5.6 Трудового кодекса, штраф взыскивается с сотрудника за неисполнение или ненадлежащие исполнение работником возложенных на него трудовых обязанностей, в размере не превышающем 30.000$, подлежащих выплате. В данном же случае сумма штрафа составляет 50.000$, что явно нарушает данную статью Трудового кодекса.

Во-вторых, Hopper Medium в качестве доказательства неявки в строй прикладывает видео, на котором ничего не видно ((нет боди-камеры)). Данный факт также доказывает некорректность выговора со стороны сотрудника FIB.

Я считаю, что данный выговор со стороны сотрудника Hopper Medium нарушает мои права согласно статье 8, главе 1 Конституции штата, в которой указывается, что каждый человек имеет право на труд и на справедливые условия труда, т.к. данный строгий выговор был выдан некорректно.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Доказательство неявки на строй, которые было приложено в выговору.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Аннулировать выговор 773
2. Компенсировать 20.000$, которые были потрачены на оплату пошлины при написании обращения в ОГП.
Дата подачи: 20.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: P.Moon​
eoOV353.png

Последнее редактирование:
Уважаемый Офис Генерального прокурора,
уведомляю вас о том, что в мое обращение была внесена корректировка, а именно:
"статье 9, главе 1 Конституции" было изменено на "статье 8, главе 1 Конституции"

С уважением, Pavel Moon.
Копия паспорта: *Гиперссылка*

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Pavel Moon,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Dottore_Alessandrini
Дата: 21.02.2026
Подпись:
signature.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png
Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Pavel Moon,

Офис Генерального Прокурора, в лице Dottore Alessandrini, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.

В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Dottore Alessandrini
Дата: 22.02.2026 г.
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху