- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Egor_Olimpov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 512015
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: @ushshajiqoqkw
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Уволить данного сотрудника с заключением в ФТ, Снять судимости , Выплатить моральную компенсацию за посадку в ФТ и изьятия Special Riffle + Бронижелета , возместить пошлину в размере 20.000.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tuborosho_Requiem
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я ехал на скейте до автосалона что-бы приобрести машину, меня сбивает данный сотрудник, просит меня дать ему документы и сказать основание, после данный сотрудник меня задержал, за 12.8, за то что у меня было оружие Special Rifle со сбитыми номерами, который подходит под лицензию коллекционнера за спиной и бронижелет на который у меня тоже была лицензия. он отвез меня в фт, оскорбляя, после приехал адвокат и сказал что я могу быть освобожден, FIB не знал даже как посмотреть лицензию коллекционера, не услышав рекомендацию адвоката посадил меня на 12 лет не дождавшись прокурора.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UTPWZ2002202674359
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: (
)
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Уволить данного сотрудника с заключением в ФТ.
2. Снять судимости.
3. Возместить пошлину в размере 20.000.
Дата подачи: 21.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Egor_Olimpov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 512015
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: @ushshajiqoqkw
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Уволить данного сотрудника с заключением в ФТ, Снять судимости , Выплатить моральную компенсацию за посадку в ФТ и изьятия Special Riffle + Бронижелета , возместить пошлину в размере 20.000.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tuborosho_Requiem
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я ехал на скейте до автосалона что-бы приобрести машину, меня сбивает данный сотрудник, просит меня дать ему документы и сказать основание, после данный сотрудник меня задержал, за 12.8, за то что у меня было оружие Special Rifle со сбитыми номерами, который подходит под лицензию коллекционнера за спиной и бронижелет на который у меня тоже была лицензия. он отвез меня в фт, оскорбляя, после приехал адвокат и сказал что я могу быть освобожден, FIB не знал даже как посмотреть лицензию коллекционера, не услышав рекомендацию адвоката посадил меня на 12 лет не дождавшись прокурора.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UTPWZ2002202674359
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: (
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Уволить данного сотрудника с заключением в ФТ.
2. Снять судимости.
3. Возместить пошлину в размере 20.000.
Дата подачи: 21.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: