Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchikov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Egor_Olimpov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 512015
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: @ushshajiqoqkw
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Уволить данного сотрудника с заключением в ФТ, Снять судимости , Выплатить моральную компенсацию за посадку в ФТ и изьятия Special Riffle + Бронижелета , возместить пошлину в размере 20.000.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tuborosho_Requiem
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я ехал на скейте до автосалона что-бы приобрести машину, меня сбивает данный сотрудник, просит меня дать ему документы и сказать основание, после данный сотрудник меня задержал, за 12.8, за то что у меня было оружие Special Rifle со сбитыми номерами, который подходит под лицензию коллекционнера за спиной и бронижелет на который у меня тоже была лицензия. он отвез меня в фт, оскорбляя, после приехал адвокат и сказал что я могу быть освобожден, FIB не знал даже как посмотреть лицензию коллекционера, не услышав рекомендацию адвоката посадил меня на 12 лет не дождавшись прокурора.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UTPWZ2002202674359
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: (
)

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Уволить данного сотрудника с заключением в ФТ.
2. Снять судимости.
3. Возместить пошлину в размере 20.000.
Дата подачи: 21.02.2026

Подпись Заявителя или его представителя:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Egor Olimpov,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Нарушена глава 1, статья 2, подпункты: 4, 7, 8 настоящего регламента подачи обращений в офис Генерального прокурора.
А именно: Отсутствует краткая суть изложения нарушения прав, подпись с датой и копия паспорта.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Aki Oni
Дата: 21.02.2026 г.
rdHI2LB.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Egor Olimpov,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Недочеты не были исправлены в установленный срок, равным 24 часам.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Aki Oni
Дата: 22.02.2026 г.
rdHI2LB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху