Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasgen89

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Antonio Chigurenko
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 503203
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: spezich@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasgen Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 75247
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: v_chapman@sa.gov
- Лицензия: [PLSA 0045]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Freddy Cruger
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 28834].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Со слов заявителя Antonio Chigurenko:

21.02.2026 года примерно в 16:05 я находился в клубе Vanilla Unicorn. Сразу после выхода из клуба я был незамедлительно задержан сотрудником LSPD Freddy Cruger с жетоном [LSPD - PB | 28834] по статье 12.8 УАК (какие именно мои действия были квалифицированны как 12.8 - я не знаю). Во время задержания сотрудник не однократно меня оскорблял, а перед тем как дать мне телефонный звонок - порвал мне лицензию на оружие (то есть моя виновность еще не была доказана, как того требует статья 11.2 Закона о Регулировании оборота Оружия) и сразу после этого была аннулирована лицензия на охоту по причине: "У вас уже нет лицензии на оружие, и она вам не нужна". Телефонный звонок был мною получен, однако мое право было прервано спустя две минуты, что не соответствует условиям закона (статья 3.6 Процессуального Кодекса пункт 4). Затем сотрудник решил не вызывать мне адвоката, не объяснив причину и с помощью сотрудника фиб, который находился как раз в то время на ЗОТе - меня посадили по статьям "17.1 12.8 УААК СА".
Исходя из всего вышесказанного, я считаю, что были нарушены мои права, которые гарантирует мне Конституция, а то есть:
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность...
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить расходы на частного Адвоката в размере 100.000$.
2. Выплатить расходы на подачу заявления в Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$.
3. Аннулировать статьи из DataBase.
4. Привлечь к ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены компетентными органами.
5. Отстранить на время проведения расследования обвиняемого в целях недопущения иных действий, выходящих за рамки закона.
6. Вернуть утерянные лицензии: Частного Адвоката, которая была аннулирована автоматически при посадке, оружие, охоту.
Дата подачи:
22.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
V.Rewayse | A.Chigurenko​

1771760407100.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху