Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lunar Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 552847
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .g1deon_@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.com
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Irveng Zisman
- МЕСТО РАБОТЫ (на момент нарушения): USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - CAT | 29300]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
21.02.2026 около 04:00 ночи, мой подзащитный находился в холле мэрии города Лос-Сантоса. Моему клиенту на тот момент нужен адвокат для консультации пол личному вопросу.

И так, он, как вежливый и порядочный гражданин сначала хотел найти нужного себе сотрудника, начав интересоваться, что за единственный сотрудник стоит в холле мэрии. Он начал протягивать ему свои документы, чтобы начать разговор, вследствие чего, узнать, является ли тот тем, кто нужен моего подзащитному.

После единственной попытки протянуть документы, к моему доверителю подходит сотрудник USSS, приказывая ему не мешать работе сотрудника мэрии, который просто стоял. Сотрудник секретной службы, не сославшись ни на одну статью, начал безосновательно требовать моего клиента покинуть тер-рию мэрии и дал ему на исполнение такового 10 секунд. Однако мой доверитель не понимал, почему сотрудник так себя ведет, ибо он прямым образом нарушает его конституционное право, регламентированное самой первой статьей конституции.

После игнорирования его требования, моего подзащитного задержали и начали процедуру расследования по подозрению в совершении административного нарушения, регламентированной статьей 25.5. В ходе данных проц. действий, сотрудник зачитал моему подзащитному два раза подряд, что является неправильным, согласно правам задержанного, прописанным в статье 3.6. подпункта 2.1. Процессуального Кодекса. Не смотря на это, мой доверитель согласился с правами и запросил гос. адвоката.

По приезду в КПЗ, после встречи с адвокатом, сотрудник, на вопрос адвоката "каким было основание для задержания?" , ответил "без оснований мешал сотрудникам. Основания прописанные в процессуальном и уголовно-административном кодексе, а так же на основании устава USSS".

В конечном итоге, моего доверителя посадили в КПЗ за нарушение статьи 25.5 Административного Кодекса, путем передачи сотрудником USSS задержанного сотруднику LSPD Leon Windsor.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
- Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия он считает целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из DATABASE*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
(c). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$
(d). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи: 22.02.2026
Подпись:
1771772958375.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Lunar Nord,
Офис Генерального Прокурора, в лице Baha Shizoid, занимающего должность Помощника Прокуроа штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2820 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Baha Shizoid
Дата: 22.02.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-818-Baha Shizoid .png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Patrique Ellington,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Baha Shizoid
Дата: 22.02.2026
Подпись:
https://yapx.ru/album/c9yRQ.png

cLg4d.png

В Министерство Юстиции штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington

Уведомление
О редактировании настоящего заявления.
hgLEX7f.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington, являясь заявителем в настоящем обращении, основываясь на ст. 4 главы II регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, уведомляю сотрудника ОГП Baha Shizoid , ведущего данное дело о редактировании настоящего обращения, путем изменения обвиняемого.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 23.02.2026
Подпись:
cLiNF.png

cLg4d.png

В Министерство Юстиции штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington

Уведомление
О редактировании настоящего заявления.
hgLEX7f.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington, являясь заявителем в настоящем обращении, основываясь на ст. 4 главы II регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, уведомляю сотрудника ОГП Baha Shizoid , ведущего данное дело о редактировании настоящего обращения, путем редактирования ошибки в имени обвиняемого.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 23.02.2026
Подпись:
cLiNF.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Patrique Ellington,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Не ответили на постановление

Помощник Прокурора┃: Baha Shizoid
Дата: 25.02.2026 г.
Подпись:
https://yapx.ru/album/c9yRQ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху