Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOVARKOVOSTYLE

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lackomkatv
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eddy Graff
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.02.2026, примерно в 10:25
Стоя в КПЗ ЛСПД, я ожидал граждан, которым мог бы оказать квалифицированную юридическую помощь. Ко мне подошёл сотрудник LSPD и сообщил, что одному из задержанных необходим адвокат. Я представился, после чего мы прошли в серверную комнату, чтобы минимизировать шум и создать более комфортные условия для проведения расследования.
Мой доверитель был задержан по статье 25.5 УАК-СА, однако я, основываясь на имеющихся доказательствах, пытался опровергнуть законность данного задержания. На видео зафиксировано, что задержанному было дано требование оставаться на месте, которое он исполнил полностью. Далее прозвучала фраза примерно следующего содержания: «10.3 ДК нарушили, документы». Я указал, что термин «документы» не означает обязательное предъявление доверителем документов сотруднику, однако представитель LSPD настоял на своей версии.
В процессе общения сотрудник не только отказался признать обоснованность моих аргументов, но и начал провоцировать меня, переходя на личные оскорбления и ставя под сомнение мою компетентность и профессионализм. В результате данной стрессовой ситуации я почувствовал сильное беспокойство и обратился за помощью в EMS, где мне был поставлен диагноз стрессового состояния.
Таким образом, из изложенного следует, что в ходе общения сотрудник LSPD допустил неподобающее поведение в виде личных оскорблений и провокаций, что препятствовало моему исполнению профессиональных обязанностей и создало стрессовую ситуацию. Данное поведение является недопустимым и требует соответствующих мер реагирования.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , а также Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить судебные издержки
2. Возместить моральную компенсацию
3. Возместить средства затраченные на мед. освидетельствование
Дата подачи: 23.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: lackomkatv​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Patrick Vuitton,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
В случае, если Обращение/Обжалование противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, а именно некорректно указана дата подачи обращения, не указано в чем конкретно выразилось нарушение прав заявителя.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Anli Himary
Дата: 23.02.2026 г.
Подпись: загружено-no-bg-preview (carve.photos).png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 23.02.2026
Подпись:загружено-no-bg-preview (carve.photos).png
https://fotora.ru/uploaded/?ID=HEYNR13012026195436

В соответствии с запросом, направляем следующую информацию о сотруднике LSPD - Eddy Graff:
- Номер паспорта: 57341
- Должность/Звание: SWAT-B Майор
- Дисциплинарные взыскания: не применялись с момента последнего трудоустройства.
- Кадровая документация: [Документация]
- Номер телефона: 1778014
- E-mail: .sorrysorry@ls.lspd
- Информация с планшета DATABASE: [ДокументацияNo2]
- Уведомление сотрудника: [ДокументацияNo3]

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Офис Генерального Прокурора, в лице Anli Himary, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в суд.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 25.02.2025 г.
Подпись:
загружено-no-bg-preview (carve.photos).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху