Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carsello DeSanta

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Carsello Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 261781
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: goder0187@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - CID | 37027]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1.05.2026 года примерно в 11:42 по местному времени, я в лице государственного адвоката прибыл на задержание, в соответствии с 3.8 Процессуального кодекса обозначил себя как субъекта начал узнавать детали задержания моего подзащитного, задав вопрос прямая цитата "на какой Нормативно Правовой Акт вы ссылались при отдаче законного требования в сторону гражданина" получил ответ "на законодательство нашего Штата" Попросив диспозицию сотрудник стал смеяться и задавать вопросы цитата "ты хоть знаешь что такое Нормативно Правовой Акт" после некой дискуссии я затребовал видеофиксацию в соот. Процессуальному Кодексу а именно статьи 3.5.2, увидев фиксацию с боди камеры сотрудника я спросил у подзащитного цитата "Нужна ли вам конфиденциальная беседа" спустя время я получил ответ "нужна" и попросил сотрудника оставить нас в комнате с задержанным, после реализации беседы, я вынес рекомендацию в соот. 1.8.2 Процессуального кодекса а именно прекратить процессуальные действия, сотрудник решил не прислушиваться к рекомендации и арестовал моего подзащитного. Так же соот. 1.6 Процессуального кодекса, требование сотрудника основывалось ни на чем, так же в 24.1 Уголовно-Административного кодекса предусмотрена штрафная санкция из-за этого в соот. 3.1 Процессуального кодекса мой подзащитный не мог быть задержан и в последствии арестован, по моему субъективному мнению сотрудник FIB нарушил 15.6 УАК а так же 16.1.1, подчеркиваю что данное обращение является жалобой на сотрудника.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-
Дата подачи: 01.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
Carsello

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Carsello Watson,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Alvin Divorse
Дата: 01.05.2026
Подпись:
QjTeBGK.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Carsello Watson,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Отсутствие состава преступления
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Alvin Divorse
Дата: 03.05.2026 г.
Подпись:
QjTeBGK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху