- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Lach
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 427397
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .lach123@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Biggy Zimmer
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PAI | 37276]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.02.2026 примерно в 23:43, я и мой напарник были остановлены на патрульном автомобиле по статье 7.2 Дорожного кодекса, с данной статьей я был не согласен, но мне выписали штраф в размере 5.000$, с чем я был категорически не согласен и отказался платить и был задержан за 25.6 УАК, за отказ от уплаты штрафа , после чего мы практически доехали до участка и сотрудник полиции меня отпустил, без объяснения причин. Просто потратив моё время, на свои незаконные действия.
Учитывая всё выше изложенное, считаю, что был незаконно задержан на основании: Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас
Статья 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.6 настоящего Закона.
ТАЙМКОДЫ: 1 фиксация - 2:59- штраф, 3:33 - задержал.
2 фиксация - 00:10 объяснил за что задержал , 2:23- отпустил.
II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ГИПЕРССЫЛКА + ГИПЕРССЫЛКА + ИСТРЕБОВАТЬ У ОБВИНЯЕМОГО
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить расходы на подачу заявления в Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$.
2. Привлечь к ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены компетентными органами.
3. Отстранить на время проведения расследования обвиняемого в целях недопущения иных действий, выходящих за рамки закона.
Дата 26.02.2026
Подпись заявителя ил его представителя : Ivan Lach
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Lach
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 427397
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .lach123@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Biggy Zimmer
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PAI | 37276]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.02.2026 примерно в 23:43, я и мой напарник были остановлены на патрульном автомобиле по статье 7.2 Дорожного кодекса, с данной статьей я был не согласен, но мне выписали штраф в размере 5.000$, с чем я был категорически не согласен и отказался платить и был задержан за 25.6 УАК, за отказ от уплаты штрафа , после чего мы практически доехали до участка и сотрудник полиции меня отпустил, без объяснения причин. Просто потратив моё время, на свои незаконные действия.
Учитывая всё выше изложенное, считаю, что был незаконно задержан на основании: Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас
Статья 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.6 настоящего Закона.
ТАЙМКОДЫ: 1 фиксация - 2:59- штраф, 3:33 - задержал.
2 фиксация - 00:10 объяснил за что задержал , 2:23- отпустил.
II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ГИПЕРССЫЛКА + ГИПЕРССЫЛКА + ИСТРЕБОВАТЬ У ОБВИНЯЕМОГО
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить расходы на подачу заявления в Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$.
2. Привлечь к ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены компетентными органами.
3. Отстранить на время проведения расследования обвиняемого в целях недопущения иных действий, выходящих за рамки закона.
Дата 26.02.2026
Подпись заявителя ил его представителя : Ivan Lach
Последнее редактирование: