- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Agent Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 273341
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lidocain_metanfetamine@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Watsonov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB / HRT / 22596]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Приехал на вызов в роли начальства, показал жетон сотруднику FIB, прокурору удостоверение. После чего сотрудник FIB попросил у меня удостоверение. Ему было отказано в соответствии со статьей 4.3 Закон о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны. В связи с этой статьей он не имеет доступа к служебной тайне. После моего отказа, я был задержан. Он посмотрел мои документы, порвал маску и сказал, что я ничего не принимал и нахожусь тут незаконно, и инкриминировал мне статью 12.7.1 УАК. Пристегнул меня к стене и изъял все спец средства. За этим всем наблюдал помощник прокурора, но особых попыток остановить эти процессуальные действия я не видел. Постояли мы так минут 5, они посмеялись и сотрудник фиб снял с меня наручники после вынесения решения помощника прокурора отпустить меня.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/dC5Wn
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Ваши требования: Признать сотрудника FIB виновным по статьям 12.8 15.1/15.6 УАК.
Дата подачи: 26.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.K.