- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ska8968@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tolyan_Vega
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 18528]
2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vox Vegas
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 44]
2.3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Vega
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 2232]
2.4. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andrey_Alessandrini
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Прокурор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.02.2026 в 15:40 Я находился на территории федерального бюро где я был задержан сотрудником FIB Vox Vegas (Обвиняемый номер 2.2), в ходе задержание мне представились также 2 сотрудников FIB, Tolyan Vega (Обвиняемый номер 2.1) и Dmitriy Vega (Обвиняемый номер 2.3). В ходе задержание мне сказали, что я задержан за ситуацию от 21.02.2026 где по описанию инициатора задержание :" Я (Меня опознали по фото лица) находясь на территории мэрии вмешивался в процесс задержание и не повиновался требованию лица. На момент отдачи требование рядом стоял сотрудник USSS, но на момент отдачи такого обвиняемый номер 2.1 не видел жетона ввиду чего посчитал его не сотрудником."(Описание составление по памяти, возможны не точности, но смысл передан в достоверности). В ходе проведение расследование на место прибыл прокурор Andrey Alessandrini, после просмотра видео прокурор заявил :'Я по лицу вижу это вы"(Описание составление по памяти, возможны не точности, но смысл передан в достоверности).После просмотра видео прокурор признал меня виновным в 16.1.2,16.1,17.6 УАК.
Исходя из действий каждого обвиняемого мои право предусмотренные статьей 1 конституции были нарушены.В действиях обвиняемого 2.1,2.2,2.3 я вижу преступный сговр который повлек мой арест.По факту решение обвиняемого 2.4 считаю данные действия нарушают 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых 2.1,2.2.,2.3.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Лицензия Частного Адвоката.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Аннулировать судимость.
2.Привлечь Каждого Обвиняемого за нарушение УАК.
3.Вернуть или компенсировать затраты на приобретение лицензии частного адвоката.(При Аресте таковая лицензия считается не действительной).
4. Вернуть меня на прежнее звание в органах FIB.
5. Компенсировать средства за подачу обращение.
Дата подачи: 26.02.2026
Подпись Заявителя : A.S.
Последнее редактирование: