- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Trappa Screamz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 549737
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: spezak_0@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jesus Celestial
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.02.2026 примерно в 20:30 я Trappa Screamz находился на СпецОперации "Альфа", являлся Сотрудником USSS отдела CAT. В рамках выполнения спецоперации "Альфа" меня задержал сотрудник по статьям 25.5 УАК 25.1 УАК, сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD где вызвал мое начальство и обвиняемого помощника прокурора Jesus Celestial. Прокурор был уведомлен о том что я нахожусь на спецоперации и даже смотрел записку. Субъекты дела посмотрели видеофиксацию, и данный прокурор вынес решение посадить меня по статье 5.5 УАК и 24.02 и разорвать трудовые отношения ( со слов прокурора) хотя повторюсь что в рамках спецоперации меня можно признать виновным только по статьям несущие общественную опасность.
В связи с этим прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть данное обращение и признать помощника прокурора виновным согласно статье 15.6.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *клик*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*/истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *записка СО*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *клик*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. моральная компенсация за увольнение: 50.000
2. снять судимость
Дата подачи: 26.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: T.S
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Trappa Screamz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 549737
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: spezak_0@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jesus Celestial
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.02.2026 примерно в 20:30 я Trappa Screamz находился на СпецОперации "Альфа", являлся Сотрудником USSS отдела CAT. В рамках выполнения спецоперации "Альфа" меня задержал сотрудник по статьям 25.5 УАК 25.1 УАК, сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD где вызвал мое начальство и обвиняемого помощника прокурора Jesus Celestial. Прокурор был уведомлен о том что я нахожусь на спецоперации и даже смотрел записку. Субъекты дела посмотрели видеофиксацию, и данный прокурор вынес решение посадить меня по статье 5.5 УАК и 24.02 и разорвать трудовые отношения ( со слов прокурора) хотя повторюсь что в рамках спецоперации меня можно признать виновным только по статьям несущие общественную опасность.
В связи с этим прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть данное обращение и признать помощника прокурора виновным согласно статье 15.6.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *клик*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*/истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *записка СО*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *клик*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. моральная компенсация за увольнение: 50.000
2. снять судимость
Дата подачи: 26.02.2026
Подпись Заявителя или его представителя: T.S
Последнее редактирование: