Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacanKent

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Apollo_Tribunal
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 454953
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: noname09701@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Irveng_Zisman
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 293000

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 1:35 01.03.2026, обвиняемый задержал меня по статье 12.7.1 в холле мэрии. После чего я был доставлен в федеральную тюрьму. Затем, был вызван адвокат и прокурор так как я являюсь гос. служащим. После расследование, прокурор и адвокат вынесли решение о моей невиновности. Несмотря на это обвиняемый продолжил меня держать в заломе игнорируя решение прокурора, тем самим нарушил мои конституционные права. Что еще хуже давил на прокурора с целю повлиять на его решение, что запрещено статьёй 4.5 закона о деятельности ОГП, тем самим содействовал в незаконном привлечением невинного лица к уголовной ответственности. После этого прокурор начал сомневаться в своем решение, но в конце концов все равно признал меня невиновным.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать обвиняемого виновным в совершении преступление предусмотренного статьями 15.1, 15.6 УАК

Дата подачи: 01.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.T.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Apollo Tribunal,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Santi Zisman
Дата: 02.03.2026
Подпись:
https://i.postimg.cc/j5qj2h6d/Online-Signatures-net-227-Santi-Zisman.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый , Apollo Tribunal,
Офис Генерального Прокурора, в лице Santi Zisman, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
Согласно Регламенту подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, Глава II. Статья 1. В случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины, не соответствующие установленным требованиям, и/или отсутствуют доказательства оплаты пошлины, предусмотренные настоящим регламентом. Соответственно я вынужден прекратить работу по вашему обращению.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Ваша должность: Santi Zisman
Дата: 02.03.2025 г.
Подпись: SZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху