Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2852

• Автор темы Автор темы Jayyeee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayyeee

Начинающий
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tozi Kazatawi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 140007
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yaleean@sa.fib
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 13373]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Devill Eros
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Приблизительно в 02:17 02.03.26 я Tozi Kazatawi находился возле гос. банка №1, увидел гражданку в наручниках возле которой ходил сотрудник лспд который не проводил с ней никаких действий и говорил с ней. Я взял её на руки, после чего сотрудник лспд говорил "дай мне её, я могу её в машину посадить". Потом появился второй сотрудник лспд (ответчик) с жетоном [LSPD - PB | 13373] и задержал меня инкриминировав статью 16.18 УАК-СА со словами "Препятсвование процессуальным действиям". После чего сотрудник лспд (ответчик) приступил к проведению процессуальных действий. В ходе процессуальных действий был нарушен порядок задержания. Далее действия перемещаются в Федеральную Тюрьму, я уведомил сотрудника лспд (ответчика), что являюсь государственным служащим действующим под прикрытием и имею при себе записку от начальства с моими данными которая заверена печатью опираясь на 3.7 УАК-СА, на что получил ответ "мне насрать на твою записку, звать прокурора не буду, смотреть записку не буду" и изъял все огнестрельное оружие и патроны к нему выданное мне для службы, а так же изъял лицензию на оружие. Во время ожидания адвоката я сумел докричаться к ближайшему прокурору и начал ему объяснять всю ситуацию, указав изложенные выше факты. Но, прокурор видимо являлся заинтересованным лицом, т.к. в очень дружественном и теплом формате обращался по имени к сотруднику лспд (ответчику) и никаких действий на счет меня не предпринял и сказал "а, так ты не по этичке одет, давай катись отсюда" и ушел от меня, не брав во внимание мои слова об наличии записки. После чего я был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук 68 на 6 лет по статьям 16.8 12.8 13.2.2 25.1УАК-СА.
Так же, прошу учесть, что я Tozi Kazatawi нахожусь в активном внедрении будучи агентом FIB отдела CID. Были задеты интересы моей гос. организации, так как я занимался сбором улик на преступную организацию и вопреки законодательству был заключен под стражу без должного расследования с участием прокурора.

Исходя из вышеизложенного, были нарушены мои следующие права:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Обязать ответчика №2 возместить оплату государственной пошлины истцу в размере 20.000$
2. Обязать ответчика №2 возместить моральный ущерб 15.000$
3. Обязать ответчика №2 возместить физический ущерб 65.000$
4. Обязать ответчика №2.1 возместить моральный ущерб 20.000$
5. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.1УАК-СА 16.4УАК-СА
6. Признать ответчика №2.1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК-СА
7. Удалить из "Database" запись об судимости гражданина с н.п. 140007

Tozi Kazatawi
Дата: 02.03.2026 г.
Подпись: G.B.​

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Об прикреплении видеоматериалов

Уважаемый Офис Генерального Прокурора, прикрепляю к материалам обращения видеофиксацию своего задержания с нагрудной бодикамеры:
*Гиперссылка*

Tozi Kazatawi
Дата: 05.03.2026 г.

Последнее редактирование:
```
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Tozi Kazatawi,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Отсутствует дата написания обращения и подпись заявителя или его представителя.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Lincoln Shmeily
Подпись: L.S

Уведомление по обращению

Уважаемый прокурор Matvey Zaychikov, уведомляю вас об исправлении всех необходимых для продолжения рассмотрения обращения недочетов.

Tozi Kazatawi

```
State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Tozi Kazatawi,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 06.03.2026
```

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Tozi Kazatawi,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
При рассмотрении обращения выяснилось, что видеофиксация приложенная заявителем не работает, ввиду чего проводить дальнейшее расследование не предоставляется возможным.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 09.03.2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху