Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eggsy_Vendetta

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jett Dirty
- НОМЕР ID-КАРТЫ:140171
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:alalaala2424@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kitty Carder, сотрудник LSPD с ОПЗ 34219
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV,LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 34219

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Ситуация начинается с того, что в связи с военным положение в штате я хотел обыскать гражданку, изначально я давал требования "Гражданка, останавливайтесь, требую.", после того, как она игнорировала мои требования, я обозначил её внешние признаки словами "Гражданка с белой сумкой, останавливайтесь, требую.", но и эти требования гражданка проигнорировала, после чего в дело заходит сотрудник LSPD с ОПЗ 34219 имя которого неизвестно. Гражданка, которую я преследовал, говорит "Миш, закафай меня, за мной бегают", после чего сотрудник LSPD с ОПЗ 34219 задерживает гражданку, за которой была погоня и не продвигается по процессу задержания, а просто катается рядом с скоплением людей. Через некоторое время я уже вижу, что гражданка, которую я преследовал, уже на свободе, сотрудник LSPD с ОПЗ 34219 её отпустил, есть основания пологать, что данные люди в дружеских отношениях, я сотрудник LSPD задержал гражданку дабы спасти её от задержания. В конечном итоге, гражданка, которая не повиновилась моему законному требованию, оказывается в наручниках, посмотрев её удостоверение, оказывается, что она является сотурдником Коллегии адвокатов, отсюда вытикает запрет её задерживать, в соответствии с статьей 1.5 Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас". Для усмотрения у сотрудника LSPD с ОПЗ 34219 статей 16.4, 15.6УАК необходимо запросить фиксацию задержания в период с

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: pass (https://fotora.ru/uploaded/?ID=UYBIH11052026160015)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: video (
) /Истребовать у сотрудника LSPD с ОПЗ 34219 фиксацию задержания гражданки Kitty Carder в период с 10.05.2026 23:47 по 23:50 10.05.2026
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: video (
)

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование по факту совершения неправомерных действий сотрудника LSPD с ОПЗ 34219, GOV с именем Kitty Carder
2. Привлечь виновного сотрудника GOV с именем Kitty Carder к ответственности в соответствии с действующим законодательством, включая уголовно административную ответственность, по статьям 17.6УАК, поскольку требование было оттдано не раз
3. Привлечь виновного сотрудника LSPD с ОПЗ 34219 к ответственности в соответствии с действующим законодательством, включая уголовно административную ответственность, по статьям 16.4УАК, поскольку сотрудник не видел всей ситуации,для этого необходимо истребовать у сотрудника фиксацию задержания гражданки Kitty Carder в период с 10.05.2026 23:47 по 23:50 10.05.2026 и непонятно за что задержал, и статье 15.6УАК
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ за действия со стороны сотрудников.
5. Выплатить затрату на гос. пошлину в размере 20.000 $.

Дата подачи: 11.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: JD

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Jett Dirty,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Глава III Статья 3

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора┃: Bir Vest
Дата: 11.05.2026 г.
Подпись:
dg4Ko.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Jett Dirty,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Bir Vest
Дата: 12.05.2026
Подпись:
dg4Ko.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Jett Dirty,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Вы не являетесь потерпевшей стороной и не можете что-либо истребовать
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора┃: Alvin Divorse
Дата: 15.05.2026 г.
Подпись: A.Divorse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху