- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Misha Loretti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 416255
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: repf5213@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danila Loretti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 378111
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: fl1pix@sa.gov
- Лицензия: [PLSA 0070]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vikki Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Misha Loretti, 27.02.2026 стоял в холле Федеральной тюрьмы Болингброук, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, к нему подходит Начальник федеральной тюрьмы и говорит "Миша, я тебя сейчас в наручники кину" . Данными действиями Vikki Vegas ограничила свободу , после чего отвел в сторону и оставил меня в беспомощном состоянии (в наручниках), не предприняв дальнейших процессуальных действий, предусмотренных законом.
- Согласно ст. 1 Конституции штата, все люди имеют неотчуждаемое право на защиту свободы и неприкосновенности личной жизни.
- Согласно ст. 9 Конституции штата, право на личную неприкосновенность от необоснованных арестов не может быть нарушено. Ни один ордер или задержание не могут производиться без достаточных оснований.
- Согласно установленному судебному прецеденту, применение наручников не может считаться законным, если лицо не намеревалось проводить расследование или доказывать вину в соответствии с законодательством. Применение спецсредств без цели расследования квалифицируется как превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УАК) или халатность (ст. 15.6 УАК) а так же 12.8 УАК.
- Ответчик нарушил порядок применения спецсредств, установленный законом “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств”, так как законные основания для ограничения моей свободы отсутствовали.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить расходы на частного Адвоката в размере 100.000$.
2. Выплатить расходы на подачу заявления в Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$.
3. Привлечь к ответственности обвиняемую по статьям, которые будут усмотрены компетентными органами.
4. Отстранить на время проведения расследования обвиняемую в целях недопущения иных действий, выходящих за рамки закона.