- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tom Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 519155
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: usefederalov@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sia Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.03.26 примерное время было 9:50, Я задерживал гражданина за 12.7 и 25.1 УАК СА, сотрудница FIB, а точнее "Инструктор DI Sia Rewayse"
увольняет меня по 7.2.2 ТК, тем самым нарушив 15.1.1 УАК СА (Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.) без причин ( Я был без судимостей и только уволился с Прокурора) , я не смог продолжить задержание и покинул Федеральную тюрьму "БоллингБроук"
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу Sia Rewayse по статьям: 15.1.1, 15.6 УАК СА
2. Компенсировать затраты на подачу обращения в размере $20.000 (двадцать тысяч) американских долларов.
3. Наказать по всей строгости закона обвиняемых.
Дата подачи: 04.03.26
Подпись Заявителя или его представителя:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tom Watson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 519155
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: usefederalov@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sia Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.03.26 примерное время было 9:50, Я задерживал гражданина за 12.7 и 25.1 УАК СА, сотрудница FIB, а точнее "Инструктор DI Sia Rewayse"
увольняет меня по 7.2.2 ТК, тем самым нарушив 15.1.1 УАК СА (Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.) без причин ( Я был без судимостей и только уволился с Прокурора) , я не смог продолжить задержание и покинул Федеральную тюрьму "БоллингБроук"
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу Sia Rewayse по статьям: 15.1.1, 15.6 УАК СА
2. Компенсировать затраты на подачу обращения в размере $20.000 (двадцать тысяч) американских долларов.
3. Наказать по всей строгости закона обвиняемых.
Дата подачи: 04.03.26
Подпись Заявителя или его представителя:
Последнее редактирование: