Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2868

• Автор темы Автор темы RGuro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RGuro

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Remi Kraff
НОМЕР ID-КАРТЫ: 98042
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rp_rent@sa.gov
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | DB | 3835]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.03.2026 прмиерно в 00:36
по местному времени, я находился на острове "Кайо-Перико" и занимался рыбалкой. Рядом со мной находился мой друг и сотрудник LSSD с номером жетона [LSSD | DB | 3835]. Он подошел ко мне и без какого либо требования потребовал документы, ни основываясь ни на чем.
Спустя мгноваенье, я оказался в наручниках. Потом сотрудник LSSD, посмотрев мои документы, удостоверившись в том, что я неприкосновенное лицо, произнеся, цитирую: "Неприкосновенное лицо, придется общупать тебя с ног до головы", обыскал меня.
Сотрудник LSSD нарушил как минимум 2 закона в данном ограничении мне, свободы, а именно:

Главу 1, стать. 1.6 Процессуального кодекса:
( Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.
Примечание: Фактическим обращением считается обращение, включающее в себя отличительные черты конкретного гражданина. К примеру: Цвет одежды, особенности внешности и т.п. )
Статью 8 Закона о статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас:
( Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано представителями правоохранительных структур, за исключением случаев, если такое лицо было застигнуто при совершении преступления, связанного с посягательством на жизнь или имеющемся на него ордера.
⁃ В случае задержания неприкосновенного лица за совершение им преступления, связанного с посягательством на чью-либо жизнь, оно должно быть незамедлительно доставлено в Капитолий для дальнейшего разбирательства, в соответствии с процессуальным кодексом. Ордер типа IW в таких случаях не авторизуется;
⁃ Жилые помещения, принадлежащие лицу, обладающему статусом неприкосновенности не могут быть обысканы или досмотрены сотрудниками правоохранительных органов, за исключением случая имеющегося ордера, выписанного Генеральным прокурором или его Заместителями, Вице-Губернатором, Губернатором штата Сан-Андреас.
)
Уточню, что никакой опасности гражданам штата Сан-Андреас я не представлял, а всего лишь просто рыбачил на причале острова "Кайо-Перико".

А так же, основываясь на выражении сотрудника LSSD, об уведомлении, что я обладаю статусом неприкосновенности, а также последующих действиях, связанных с применением спец. средств (наручники), я смею предполагать, что он нарушил Главу 15, статью 15.6 или 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, зависит от его умысла это делать.
В данной ситуации также были нарушены мои Конституционные права, описанные в
Главе 1, статье 2 Конституции штата Сан-Андреас:
( Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами. )
Главе 1, статье 9 Конституции штата Сан-Андреас:
( Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. )

Прошу ОГП провести максимальное объективное расследование и наказать виновных.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта Remi Kraff.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого, так же прилагаю видеофиксацию с моментами нарушения моих прав: Фиксация нарушения моих прав.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины.

Дата подачи: 05.03.2026
Подпись заявителя:
Подпись белая.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Remi Kraff,
Офис Генерального Прокурора, в лице Medina Veyskaya, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2868 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Medina Veyskaya
Дата: 05.03.2026 г.
Подпись: M.Veyskaya

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Remi Kraff,
Офис Генерального Прокурора, в лице Medina Veyskaya, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования и по итогам в действиях обвиняемого не было обнаружены признаки преступного деяния, а в связи с чем рассмотрение дела по существу окончено.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор:Medina Veyskaya
Дата: 08.03.2026 г.
Подпись: M.Veyskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху