Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriw2009

Новичок
Пользователь
  1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
  2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andriy Fordzaki
  3. НОМЕР ID-КАРТЫ: 519466
  4. ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: fofo72@ls.com
  5. ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
  6. ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
  2. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirill Tracee
  3. МЕСТО РАБОТЫ: ARMY
  4. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.примерно в 00:29 05.03.2026 я находился на задержании где проводили прцессуальные действий в связи с ограничением моей свободы,я запросил адвоката согласна праву данному мне в конституции. Адвокат провел расследование и на основании своих полномочий запросил видео фиксации на что сотрудник ARMY не показал ее, адвокат в следствии вынес правовую оценку отпустить согласно 1.8ПК подпункт 1, сотрудник хотел вроде меня отпустить но его напарник сказал: это рекомендация тебе ничего не будети меня тут же посадили по статьям 12.7УК-са 25.1УК-са соответственно подозреваю сотрудника в совершении преступления 15.1-15.6УК-са в зависимости от мотива. нарушенные права конституционные: 1,9 и т.пIII. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  1. истребовать у сотрудника 20.000$ в счет оплаты пошлины за обращение, истребовать 100.000$ в счет оплаты услуг адвокатуры за предоставление юр.услуг
  2. Провести расследование по отношению к сотруднику и восстановить справедливость!
  3. Так же запросить док-ва моей вины в виде улик по моему делу
06.03.2026подпись: AF

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Andriy Fordzaki,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Neon Blazee
Дата: 07.03.2026
Подпись:Neon.B
as9rbHS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху