Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2874

• Автор темы Автор темы tattik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tattik

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dinara Metamorphos
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 359921
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tattik123@advup.agency
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Milen Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - DI | 12337

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
14.05.2026 приблизительно в 06:25 я была задержана сотрудником Федерального Расследовательского Бюро по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас, а именно посягательства на жизнь государственного служащего, а также незаконного хранения оружия и боеприпасов. В момент задержания мне были разъяснены мои конституционные права, после чего я заявила о намерении воспользоваться правом на государственного адвоката. Однако сотрудник ФРБ проигнорировал данное требование и произвел мой арест, сославшись на статью 3.7 Процессуального кодекса, указав, что я нахожусь в розыске. Считаю данное действие незаконным, поскольку задержание производилось не в рамках исполнения розыскного ордера и не на основании диспетчерского / оперативно-процессуального и прочих розысков, а по подозрению в совершении конкретных уголовных правонарушений. В связи с этим сотрудник был обязан обеспечить реализацию моих процессуальных прав, включая право на защиту, до принятия решения об аресте. Кроме того, сотрудник ФРБ осуществлял свои действия, скрывая свою личность при помощи балаклавы, не обладая при этом статусом государственной или служебной тайны. Данное поведение нарушает принципы открытости и публичности деятельности правоохранительных органов, а также положения действующего законодательства штата Сан-Андреас, включая нормы Этического кодекса и законодательства, регулирующего деятельность ФРБ. Также до проведения полноценного расследования сотрудник уничтожил мои лицензии, а именно лицензию на оружие и лицензию на охоту. Считаю данные действия незаконными, поскольку:
изъятие лицензии на оружие возможно только после установления вины;
лицензия на охоту не подлежит изъятию в рамках данного правонарушения.
Считаю, что действия сотрудника нарушили мои права, закреплённые в Декларации прав штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 9 - право на защиту от необоснованных арестов и вмешательства;
Статья 12 - право на адвоката и юридическую помощь;
Статья 14 - защита частной собственности от незаконного изъятия.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: "ADV"
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "ADV"
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: "ADV"

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести всестороннее и объективное расследование
2. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого
3. Компенсировать пошлину на обращение в Офис Генерального Прокурора в размере $ 20,000
4. Компенсировать стоимость порванных лицензий на Оружие и Охоту в размере $ 55,000.
5. Выплатить мне моральную компенсацию за незаконное лишение свободы сроком в 12 лет в размере $ 100,000
6. Аннулировать судимости полученные 14.05.2026.
Дата подачи: 15.05.2026
Подпись Заявителя: ADV​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dinara Metamorphos,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Dilema Repulsyan
Дата: 15.05.2026
Подпись:
dM7iiEw.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
17 May 2026
Уважаемый, Dinara Metamorphos!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №2874 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

помощник прокурора
DILEMA REPULSYAN
D.R

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: dilema44@sa.gov
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху