Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twier_Gigerov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Twier_Giger
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 166373
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gmusalov09@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF-A | 37963]
2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - ATF-A | 37043]
2.3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - NSB | 37569]
2.4. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Devill Eros
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Прокурор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.03.2026 в 12:24 Я подъехал к клубу "Ванила Уникор", ко мне подбежали сотрудники FIB 2.2, 2.3 и начали требовать выйти из машины, не предъявив опознавательные знаки, чем нарушили 3.2 закона о взаимодействии гос. структур и граждан штата, соответсвено требование не является законным. Мне не предоставили оснований, затребованных мной на основании 1.6 процессуального кодекса, а именно: гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы. Гражданин 2.1 выкинул меня из машины и надел на меня наручники, не отдавая до этого законных требований. Как я считаю, сотрудники 2.1, 2.2 и 2.3 нарушили 15.6 уак. После того, как меня привезли в кпз лспд, спустя время с меня просто сняли наручники, и я, подумав что меня отпустили, попытался покинуть зот. После чего, мне были даны несколько требований остановиться, но не одно из них не было законным, так как сотрудники FIB, побежавшие за мной, не предоставили своих опознавательных знаков, что обязаны были сделать на основании 3.2 закона о взаимодействии гос. структур и граждан штата. В меня стреляли. Потом я вылетел из штата и больше не имел возможности вести видеозапись, поэтому, ВСЮ видеозапись задержания прошу истребовать у 2.1, 2.2 и 2.3 (в случае, если с момента нарушения пройдет более 72 часов, прошу опираться на предоставленную мною видеозапись, на которой зафиксировано большинство нарушений сотрудников 2.1 и 2.2.). Так же сотрудник 2.1 неоднократно признавался в кпз лспд, что хотел получить взятку. В федеральной тюрьме сотрудник 2.1 называл меня пьяным, а также вел себя не как гос. сотрудник, а "клоун в цирке", выполняя акробатические номера, махал руками перед моим лицом. Сотрудник 2.3 был несколько раз замечен за наркотической ломкой.
Прокурор 2.4 не увидел нарушений задержания со стороны сотрудников и избрал мне меру наказания, предусмотренную статьями 16.14 и 16.15 уак са, как я считаю, это решение было выдано не верно. В случае, если это решение действительно оказалось таковым, прошу избрать для сотрудника 2.4 меру наказания согласно уак са.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *https://fotora.ru/uploaded/?ID=MATGO07032026112058*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
, а также истребовать у обвиняемых 2.1,2.2, 2.3.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
таймкоды: 1:10 задержание; 2:50 привезли в кпз; 11:36 сняли наручники; 12:30 стреляли в меня.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Аннулировать судимость.
2. Привлечь Каждого Обвиняемого за нарушение УАК.
3. Компенсировать средства за подачу обращение.

Дата подачи: 07.03.2026
Подпись Заявителя : D.H.

Последнее редактирование:
1772900185320.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху