Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2878

• Автор темы Автор темы JUPIKON
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JUPIKON

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: David Vizit
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 182021
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: -jupikon..ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -Genrikh Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: -GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - прокурор
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15 мая 2026 года примерно в 17:09, управляя транспортным средством, я допустил нарушение Дорожного Кодекса , а именно выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля без опознавательных знаков. Позже выяснилось, что в данном автомобиле находились государственные служащие.

После столкновения второй участник ДТП покинул место происшествия. Я проследовал за ними с целью урегулирования ситуации. Находясь внутри своего автомобиля, я произнес фразу «сикс севен», не адресованную сотрудникам и не носящую характер прямого или косвенного обращения к ним. Тем не менее, я был задержан.

В ходе разбирательства прибывший прокурор признал меня виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 25.3 УАК (Провокация государственных служащих), а также нарушении ДК. С нарушением ДК я полностью согласен и вину признаю. Однако категорически не согласен с вменением статьи 25.3 УАК, а так же мне выписали штраф вообще по 25.2 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: снять видео камер LSPD(кликабелно), истребовать у обвиняемого.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у обвиняемого все доказательства, касающиеся данного производства.
2. Привлечь к уголовной oтветственности обвиняемого по статьям, которые усмотрит ОГП;
3. Компенсировать затраты на штрафы 17500$.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый David Vizit,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Отсутствие оплаты государственной пошлины
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Johan Cursed
Дата: 15.05.2026 г.
Подпись:J.Cursed
https://pixsafe.online/i/ylMzM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху