- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy_Mason
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 554193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: faymov@sa.pd
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Afonya_Requiem
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB cur atf-b заместитель директора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.03.2026 в 19:50 я проводил будучи сотрудником ОГП надзорную деятельность в гараже FIB, ко мне подходит Afonya_Requiem со словами, прокурор ушел, прокурор ушел, я говорю что нет, запрашиваю его документы на основании 2.2 ОГП (Потому что он недоднократно нарушал ЭК), на что получаю наручники на руки. Отвозит меня в федеральную тюрьму, вызывает мое начальство, прокурора, никто не приезжает, и сажает меня в ФТ на 12 лет по статье 12.7 УАК, не смотря на то, что меня когда я при исполнении можно задержать только за статьи которые несут угрозу обществу, или же когда мое начальство рядом (Ни того, ни того), и то мое нахождение было законным, на основании 2.1 ОГП, а именно наздорная деятельность.
Я считаю, что мои конституционные права, прописанные в главе 1 статье 1 Конституции, были нарушены, в соответствии с действующем законодательством действия сотрудника попадают под нарушение ст. 15.6/15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а именно: Халатность/Превышение должностных полномочий и Умышленное нанесение телесных повреждений поскольку это было совершенно не однократно.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Документация
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Возместить средства которые были потрачены на госс пошлину, а именно 20.000$, удалить судимость из Data Base, а так же привлечь сотрудника FIB к строгой ответственности.
Дата подачи: 07.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: emason