Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Script

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danila Loretti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 378111
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Fl1pix@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS - UD | 21180

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

8 Марта 2026 года примерно в 1:47, я Данила Лоретти прибыл в холл мэрии Лос-Сантоса для получения лицензии. Находясь в холле капитолия Мэрии ЛС ко мне подходит сотрудник USSS и говорит "Являюсь ЮССНИКОМ обыщу вас, не сопротивляйтесь" и начинает называть не известные мне цифры с Действующих НПА, я немного в грубом тоне, будучи в шоке от требования сотрудника спрашиваю "С фигали", на что сотрудник добавляет "Вы отказываетесь?". Так-как Статья 1.6 Процессуального кодекса гласит: Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы. Я ожидал разъяснений , вместо этого сотрудник надел на меня наручники. Исходя из того что разъяснения по сущности статьи мне не были предоставлены, а применение спецсредств ограничило мою свободу, считаю задержание не законным в виду того что были нарушены мои конституционные права предусмотренные в Главе 1 стате 1 и Главе 1 стате 9 конституции штата Сан-Андерс.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Возместить средства которые были потрачены на госс пошлину, а именно 20.000$, удалить судимость из Data Base, а так же привлечь сотрудника USSS к ответственности.
Дата подачи: 08.03.2026
Подпись Заявителя: D.L​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Danila Loretti,
Офис Генерального Прокурора, в лице Vezil Wise, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №2886 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Vezil Wise
Дата: 08.03.2026 г.
Подпись: V. Wise

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Danila Loretti,
Офис Генерального Прокурора, в лице Vezil Wise, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было принято решение признать виновным сотрудника Секретной службы виновным, и назначить штрафную санкцию.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Vezil Wise
Дата: 10.03.2026 г.
Подпись: V. Wise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху