- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Buratino Inputlagov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 275437
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: n9nja_@mail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [ FIB - DI | 7397 ]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.03.26 в 10:50 обвиняемый сотрудник Federal Investigation Bureau ( далее- FIB) произвел задержание в отношении меня на основании статьи 25.1 УАК-SA мотивируя свое решение тем что я оскорбил его тем что вёл о нем речь в среднем роде, хотя это не было не в коем случае ругательством и не несло никакой негативной оценки личности в отношении обвиняемого. Также он утверждал, что его оскорбило что я назвал его пацан, хотя это также не несло никакой негативной оценки личности и не попадает под состав правонарушения предусмотренный статьей 25.1 УАК-SA. после этого мы поехали в кпз LSPD где у меня была изъята лицензия на оружие ввиду того что у меня была просрочена медицинская карта. исходя из вышеизложенного можно сделать вывод. что задержание неправомерно, а также отсутствует состав правонарушения предусмотренный статьей которую мне квалифицировал сотрудник FIB
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Прошу признать обвиняемого виновным в совершении преступление предусмотренного статьей 15.6 УАК СА, а также по статьям которые определит ОГП.
2. Прошу вернуть мне лицензию на оружие ввиду неправомерности задержания
3. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 20.000$.
Дата подачи: 08.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: B.I.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Buratino Inputlagov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 275437
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: n9nja_@mail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [ FIB - DI | 7397 ]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.03.26 в 10:50 обвиняемый сотрудник Federal Investigation Bureau ( далее- FIB) произвел задержание в отношении меня на основании статьи 25.1 УАК-SA мотивируя свое решение тем что я оскорбил его тем что вёл о нем речь в среднем роде, хотя это не было не в коем случае ругательством и не несло никакой негативной оценки личности в отношении обвиняемого. Также он утверждал, что его оскорбило что я назвал его пацан, хотя это также не несло никакой негативной оценки личности и не попадает под состав правонарушения предусмотренный статьей 25.1 УАК-SA. после этого мы поехали в кпз LSPD где у меня была изъята лицензия на оружие ввиду того что у меня была просрочена медицинская карта. исходя из вышеизложенного можно сделать вывод. что задержание неправомерно, а также отсутствует состав правонарушения предусмотренный статьей которую мне квалифицировал сотрудник FIB
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Прошу признать обвиняемого виновным в совершении преступление предусмотренного статьей 15.6 УАК СА, а также по статьям которые определит ОГП.
2. Прошу вернуть мне лицензию на оружие ввиду неправомерности задержания
3. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 20.000$.
Дата подачи: 08.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: B.I.
Последнее редактирование: