- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Griborij Andon
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 2225
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: pivchanskyyy@sa.pd
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Faust Oppenheimer
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, отдел IAD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.03.2026 в 16:26 в специальной связи LSPD пришло уведомление о том, что мне назначено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора, которое назначил некий сотрудник LSPD Faust Oppenheimer.
Детально ознакомившись с предоставленными доказательствами и иной информацией, выяснил, что взыскание мне назначено по факту нарушения ст. 4.4.5 ВУ LSPD, а именно "Игнорирование, а равно и невыполнение, приказа старшего по званию или должности.".
На приложенной видеозаписи видно, что Faust Oppenheimer 07.03.2026 в 19:54 прибыл на территорию LSPD, где происходил сбор сотрудников LSPD, пробежался перед сотрудниками, и проверил по внутренней базе данных, кто из сотрудников присутствует в штате в данный момент, после чего самовольно удалился с парковки.
Мои негодования сводятся к тому, что в доказательной базе фактически отсутствует реальное доказательство моей виновности в совершении каких-либо нарушений. Не запечатлено, как долго длился сбор сотрудников, не запечатлено, к какому времени необходимо было явиться, не запечатлено, была ли осуществлена явка впоследствии, т.е. отсутствуют доказательства фактического неисполнения приказа, исполнение которого очевидно требует некоторого времени, ввиду краткой по времени фиксации.
Таким образом, считаю, что выговор мне выдан незаконным образом, поскольку отсутствует реальная доказательная база моего нарушения, а сам же выговор не даёт возможности мне повышаться по карьерной лестнице.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить мне 20.000$, затраченных мною на оплату пошлины;
2. Назначить справедливую моральную компенсацию.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание, выданное мне 08.03.2026 в 16:26.
4. Привлечь сотрудника LSPD Faust Oppenheimer к ответственности по всей строгости закона.
Дата подачи: 08.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: G.Andon
Подпись Заявителя или его представителя: G.Andon