- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leo Hellsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 321375
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vitalikkk0754
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lackomkatv@sa.gov
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy Mason
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство -> Министерство Юстиции -> Помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rey DirtyReq
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.03.2026 в 18:05 мною был задержан сотрудник FIB, который ранее напал на меня. Позже приехал его напарник, с которым они вместе напали на меня и моего коллегу, и вмешался в задержание обвиняемого сотрудника FIB. Спустя некоторое время я нашёл одного из сотрудников FIB, чтобы он оказал мне содействие в поиске и поимке нападавшего. Зайдя в гараж, я увидел знакомое лицо и задержал его для проведения следственных действий и установления причастности этого человека к нападению.
Прокурор считает, что в моём задержании присутствует основание для освобождения, а именно пункт 2 статьи 1.8 ПК. Я считаю, что прокурор был предвзят и необъективно провёл расследование.
Кратко обосную свои действия:
- Первое задержание при посягательстве — согласно статье 1.5 Закона о взаимодействии.
- Повторный поиск и задержание — на основании статьи 1.3 ПК, что подтверждается вышеизложенными обстоятельствами.
- Если бы это оказался не тот человек, я бы его отпустил, что, согласно судебному прецеденту, прописанному в статье 3.1.1 ПК, не считается нарушением.
Немного позже помощник прокурора выписал постановление о привлечении меня к ответственности по статье 3.1 ЭК. Я оплатил штраф, чтобы не быть привлечённым к ответственности. Тем не менее, я намерен обжаловать это постановление.
Кроме того, прошу обратить внимание на сотрудника FIB, который ранее напал на меня и избежал ответственности благодаря действиям помощника прокурора. Требую провести объективное расследование и привлечь этого сотрудника к установленной законом ответственности.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Заявителя Представителя
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фиксация задержания по порядку: 1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 5
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* Постановление
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Компенсировать моральный вред
- Компенсировать издержки (Услуги адвоката, пошлину, затраты на EMS)
- Привлечь виновных к ответственности
Дата подачи: 08.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: P.V.
Подпись Заявителя или его представителя: P.V.
Последнее редактирование: