Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOVARKOVOSTYLE

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leo Hellsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 321375
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vitalikkk0754
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.1 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrick Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375193
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: lackomkatv@sa.gov

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy Mason
- МЕСТО РАБОТЫ: Правительство -> Министерство Юстиции -> Помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rey DirtyReq
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.03.2026 в 18:05 мною был задержан сотрудник FIB, который ранее напал на меня. Позже приехал его напарник, с которым они вместе напали на меня и моего коллегу, и вмешался в задержание обвиняемого сотрудника FIB. Спустя некоторое время я нашёл одного из сотрудников FIB, чтобы он оказал мне содействие в поиске и поимке нападавшего. Зайдя в гараж, я увидел знакомое лицо и задержал его для проведения следственных действий и установления причастности этого человека к нападению.
Прокурор считает, что в моём задержании присутствует основание для освобождения, а именно пункт 2 статьи 1.8 ПК. Я считаю, что прокурор был предвзят и необъективно провёл расследование.
Кратко обосную свои действия:
  1. Первое задержание при посягательстве — согласно статье 1.5 Закона о взаимодействии.
  2. Повторный поиск и задержание — на основании статьи 1.3 ПК, что подтверждается вышеизложенными обстоятельствами.
  3. Если бы это оказался не тот человек, я бы его отпустил, что, согласно судебному прецеденту, прописанному в статье 3.1.1 ПК, не считается нарушением.
В процессе задержания между мной и помощником прокурора возник конфликт, в ходе которого сотрудник ОГП оскорблял меня и принижали мои достоинства. После этого я обратился в EMS, где мне диагностировали глубокую депрессию.
Немного позже помощник прокурора выписал постановление о привлечении меня к ответственности по статье 3.1 ЭК. Я оплатил штраф, чтобы не быть привлечённым к ответственности. Тем не менее, я намерен обжаловать это постановление.
Кроме того, прошу обратить внимание на сотрудника FIB, который ранее напал на меня и избежал ответственности благодаря действиям помощника прокурора. Требую провести объективное расследование и привлечь этого сотрудника к установленной законом ответственности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Заявителя Представителя
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фиксация задержания по порядку: 1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 5
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* Постановление
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  1. Компенсировать моральный вред
  2. Компенсировать издержки (Услуги адвоката, пошлину, затраты на EMS)
  3. Привлечь виновных к ответственности
Дата подачи: 08.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: P.V.​

Последнее редактирование:
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

ДОПОЛНЕНИЕ К ОБРАЩЕНИЮ (ходатайство о приобщении медосвидетельствования к ранее поданному обращению)

Документация: *Гиперссылка*

Прошу:
  1. Приобщить данный документ к обращению

Дата: 08.03.2026
Patrick Vuitton
Номер паспорта: 375193
Подпись: P.V

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Leo Hellsize,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
1. В пункте 1.1 не указан номер адвокатской лицензии представителя (или удостоверения государственного адвоката), что нарушает Главу I, Ст. 2, п. 2 регламента.
2. В конце обращения указана некорректная дата подачи (08.03.2006), что нарушает Главу I, Ст. 2, п. 7 регламента.
Напоминаем, что исправления необходимо внести путем редактирования первоначального текста обращения

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора┃: Marcus Luv
Дата: 10.03.2026 г.
Подпись:
dEu76.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Leo Hellsize,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Marcus Luv
Дата: 10.03.2026
Подпись:
dEu76.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху