- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gendos Kievskiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 214117
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danik411@mail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Trevor Zolotov и OПЗ #1789
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 39501
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.03.2026 в период с 02:00 по 02:15 я находился в общественном месте — районе Строберри, у магазина 24/7 №3 (Бульвар Инносенс). В это время ко мне подбежал офицер Trevor Zolotov и, не представившись, не предъявив жетон и не выдвинув законных требований, применил ко мне спецсредство тайзер, после чего надел наручники (таймкод 0:26-0:40) . Данные действия являются грубым нарушением Процессуального Кодекса, так как идентификация сотрудника (таймкод 1:12) и оглашение требований должны предшествовать применению силы.
Особо хочу отметить неадекватное и общественно опасное поведение офицера Trevor Zolotov: находясь в общественном месте, он применил тайзер к случайно проезжавшему мимо гражданину (таймкод 1:03) , который не имел отношения к ситуации. Это свидетельствует о хаотичном применении силы, угрожающем жизни и здоровью окружающих.
В ходе дальнейшего разбирательства офицер с ОПЗ #2255 на мой вопрос о причине задержания прямо ответил: "За машину" (таймкод 1:25) . Утверждаю, что в действующем законодательстве штата отсутствует статья, позволяющая лишать гражданина свободы за внешний вид или тюнинг транспортного средства.
В процессе задержания мне была зачитана Миранда лишь единожды (таймкод 7:20). Несмотря на то, что я не подтвердил понимание своих прав (ввиду шокового состояния от применения тайзера), офицер проигнорировал требования Процессуального Кодекса о повторном зачтении прав и продолжил следственные действия. Данная халатность лишила меня возможности законно защищать свои интересы на месте
Также, несмотря на отсутствие законных оснований для задержания, сотрудниками были незаконно изъяты мои водительские лицензии (таймкод 7:33). Считаю это прямым нарушением моих прав и порчей личного имущества, так как процедура лишения права управления транспортным средством была проведена без совершения мною соответствующих правонарушений
Поскольку инцидент происходил в Зеленой Зоне под обзором камер наружного наблюдения магазина 24/7 №3 и на глазах свидетеля Muhamedjon Omikami, прошу суд истребовать соответствующие записи для установления истины.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* /Истребовать записи с нагрудных камер офицеров и камер магазина 24/7 №3.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Список свидетелей: Muhamedjon Omikami контакт: denis437@mail.com.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Признать действия сотрудников Trevor Zolotov и ОПЗ #1789 незаконными.
- Привлечь виновных к ответственности по ст. 15.1 и 15.6 УАК.
- Обязать ответчиков восстановить мои водительские лицензии.
- Взыскать в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$ и возместить оплату пошлины.
Дата подачи: 10.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: G. Kievskiy
Подпись Заявителя или его представителя: G. Kievskiy
Последнее редактирование: