- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dino Moronello
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 496731
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ja_kotik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sam Struggle
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 503203
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: spezich@ls.com
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0049]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: NG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dozer Requiemx
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.03.2026 года примерно в период с 22:20 по 22:40 (в 22:40 я был посажен) я был задержан сотрудником армии, который ни в коем роде не представился и не показал свой опознавательный знак. В ходе задержания сотрудник армии вёл себя неподобающе, а то есть: Предлагал дать ему взятку, не зачитал мне мои права (правило миранды), всячески подвергал меня дискрименации из-за моего акцента. После задержания я был посажен в федеральную тюрьму сотрудником FIB Dozer Requiemx по статьям 12.8, 17.1 УАК. Считаю, что действия сотрудника NG явно нарушают нормы, указанные в конституции:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.
Статья 11. В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить расходы на частного Адвоката в размере 100.000$.
2. Выплатить расходы на подачу заявления в Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$.
3. Аннулировать статьи из DataBase.
3. Привлечь к ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены компетентными органами.
Дата подачи: 11.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.S.
Подпись Заявителя или его представителя: S.S.