Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samplayers

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dino Moronello
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 496731
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ja_kotik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sam Struggle
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 503203
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: spezich@ls.com
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0049]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: NG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dozer Requiemx
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.03.2026 года примерно в период с 22:20 по 22:40 (в 22:40 я был посажен) я был задержан сотрудником армии, который ни в коем роде не представился и не показал свой опознавательный знак. В ходе задержания сотрудник армии вёл себя неподобающе, а то есть: Предлагал дать ему взятку, не зачитал мне мои права (правило миранды), всячески подвергал меня дискрименации из-за моего акцента. После задержания я был посажен в федеральную тюрьму сотрудником FIB Dozer Requiemx по статьям 12.8, 17.1 УАК. Считаю, что действия сотрудника NG явно нарушают нормы, указанные в конституции:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами.

Статья 11. В уголовном и административном преследовании, обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить расходы на частного Адвоката в размере 100.000$.
2. Выплатить расходы на подачу заявления в Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$.
3. Аннулировать статьи из DataBase.
3. Привлечь к ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены компетентными органами.
Дата подачи: 11.03.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.S.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dino Moronello,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Yuta Interpol
Дата: 11.03.2026
Подпись: Y.I

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О прекращении рассмотрения обращения"

Уважаемый Dino Moronello,
Офисом Генерального Прокурора рассмотрено Ваше обращение.
В рамках досудебного расследования по уголовному делу DOJ-YI-CP-2904 были истребованы необходимые материалы, в том числе видеозапись процессуальных действий, на которые Вы ссылались в своём обращении. В установленный срок указанные материалы представлены не были, иные доказательства, позволяющие продолжить расследование и дать надлежащую правовую оценку изложенным обстоятельствам, получены не представилось возможным.

В соответствии со ст. 2.13 Закона «О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас» дальнейшее расследование признано невозможным.
Настоящим уведомляем Вас о прекращении производства по уголовному делу DOJ-YI-CP-2904.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Yuta Interpol
Дата: 13.03.2026
Подпись: Y.I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху