Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2907

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rosen Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168300
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: scaredik@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.com
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0005]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kenzo Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 19591]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
10.03.2026, в 03:06 мой доверитель, закончив процессуальные действия, выезжал с территории федеральной тюрьмы. На выезде вместе с ним подъехала патрульная машина FIB, в которую мой доверитель случайно въехал в эту патрульную машину из за некорректного управления транспортным средством водителя того автомобиля. После этого, машина FIB остановилась и вытащила моего клиента из его машины с помощью спец. средства. Сотрудник решил задержать моего доверителя за совершение преступления 17.2 УАК, что запрещается законом о взаимодействии гос. структур, статьей 1.5, так как мой клиент, находился при исполнении: 1) мог продемонстрировать опознавательный знак; 2) управлял служебным автомобилем; 3) находился в бронежилете гос. образца (LSPD); 4) одет, согласно этическому кодексу.
Статья 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.6 настоящего Закона.
Сотрудник FIB , зачитал задержанному его права, начав тем самым процесс расследования. После, он подвез его до блока G3 в федеральной тюрьме и стал вызывать нач-во и сотрудника из ОГП. Однако никто из них не ответил и не приехал. Сотрудник FIB сам признал задержанного виновным, однако по личному анализу отдела расследований, я не обнаружил от него уведомление о посадке гражданина, когда дело велось без уполномоченного лица - прокурора.
Статья 3.5 (Процессуального Кодекса)
1.2)
Если прокурор/судья не прибыл после запроса для участия в расследовании в установленный срок, решение о виновности выносится сотрудником, осуществляющим задержание.
  • Во всех случаях, когда госслужащий будет признан виновным, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан в течение 24 часов подать рапорт в Офис Генерального Прокурора, прикрепив соответствующее доказательства нарушений и процесса задержания в специализированный государственный канал связи (( ЧП-канал, ic | итоги-расследований )).

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил права моего подзащитного, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права.
- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность.
- Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь.

Произошедшее изменило моего доверителя, его мировоззрение. Он жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия он считает целиком и полностью незаконными, которые нарушают его права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *DATABASE* ; запросить у обвиняемого полную видеофиксацию задержания моего подзащитного.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *договор*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат на частного адвоката в размере 100.000$.
(c). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$ (d). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи: 11.03.2026
Подпись:
1773255481808.png

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Rosen Vuitton,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
В связи с несоответствием 8 положению статьи 2-ой, главы 1-ой действующего "Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора". А именно: отсутствует договор или факт заключения такового "об оказании юридических услуг", дающий полномочия представителю представлять интересы представляемого лица.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора┃: Anderson DeMartin
Дата: 12.03.2026 г.
Подпись:
https://i.postimg.cc/gk00Ybxf/A-De-Martin-h130-darker.png

cLg4d.png

В Министерство Юстиции штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington

Уведомление
О редактировании настоящего заявления.
hgLEX7f.png

Уважаемое министерство юстиции,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Patrique Ellington, являясь заявителем в настоящем обращении, основываясь на ст. 4 главы II регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, уведомляю сотрудника Anderson DeMartin , ведущего данное дело, о редактировании настоящего обращения, путем добавления договора об оказании юридических услуг.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 12.03.2026
Подпись:
cLiNF.png

State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Rosen Vuitton,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Anderson DeMartin
Дата: 12.03.2026
Подпись:
https://i.postimg.cc/gk00Ybxf/A-De-Martin-h130-darker.png

3
State of San Andreas

fmOb55e.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Rosen Vuitton,
Офис Генерального Прокурора, в лице Angel Kaif, занимающего должность Прокурор штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
Офис Генерального Прокурора выявил невозможность дальнейшего продолжения расследования и закрытии обращения.​
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Angel Kaif
Дата: 17.03.2026 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-322-Angel Kaif .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху