Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2912

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zedka121

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andryha Galantes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 539156
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ulcersx@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maxim Alessandrini
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.05.2026, где-то в 13 часов дня, я пришел вступать в государственную фракцию LSSD. Постоял там минут 5, и меня приняли. После чего пошел, одел форму и хотел поехать на ЕМС в Сенди-Шорс для выполнения задания для получения нового порядкового ранга. И примерно в 13:35, 23.05.2026, меня уведомляют о том, что я был уволен по причине 7.2.6 ТК, а именно: "Непрохождение стажировки, испытательного срока, переаттестации в установленный и разумный срок, ординатуры или академии в государственном учреждении". Хотя как я мог не пройти стажировку, если я провел в гос. фракции всего полчаса?

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать пошлину на обращение в Офис Генерального Прокурора в размере $ 20,000.
2. Привлечь обвиняемого к ответственности по статьям которые будут усмотрены при проведение дела.
3. Истребовать все доказательства у сотрудника связаные с моим увольнением.
4. Провести всестороннее и объективное расследование.

Дата подачи: 24.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A. Galantes​
eoOV353.png

Последнее редактирование:
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ
о
б оставлении обращения без движения
Уважаемый Andryha Galantes!
Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Giwi Alessandrini рассмотрел ваше обращение.

Сообщаю вам, что ваше обращение составлено с нарушениями установленного Регламента подачи обращений, в связи с чем не может быть принято к производству по следующим основаниям:

1. Нарушение формы заполнения анкетных данных: в пункте 1 (Имя Фамилия заявителя) использованы недопустимые символы (нижнее подчеркивание), что нарушает формат официального делопроизводства.

2. Некорректное заполнение данных об обвиняемом: в пункте «Опознавательный знак» указана должность сотрудника, а не уникальный номер его жетона/бейджа.
На основании вышеизложенного, Офис Генерального Прокурора оставляет ваше обращение без движения.
Вам предоставляется ровно 24 часа на устранение указанных недостатков путем редактирования первоначального заявления.

В случае неисполнения требований в установленный срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству окончательно.

Заместитель Генерального Прокурора
Giwi Alessandrini
Giwi A.
24.05.2026

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Andryha Galantes,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава II, Статья 4. В случае, если обращение было отредактировано без соответствующего уведомления об изменений в обращение/обжалование после принятия его к рассмотрению.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Ann Travka
Дата: 25.05.2026 г.
Подпись:
1778624038767.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху